» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

最新消息,大班已凉

posted by wap, platform: Android
上海警方已去抓人了,据说是跑路了。这下通通海景房了。
哎,大力神出来再死呀……

贸易战给了TG不少压力,自然整治地板就更加卖力了吧。

引用:
原帖由 tripx 于 2018-8-16 20:18 发表
贸易战给了TG不少压力,自然整治地板就更加卖力了吧。
现在抓的都是盗日本版权的山寨高达圣斗士,盗美国版权的山寨变形金刚简直迎来爆发期,和谁毛衣展?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaolw  于 2018-8-16 20:41 发表
现在抓的都是盗日本版权的山寨高达圣斗士,盗美国版权的山寨变形金刚简直迎来爆发期,和谁毛衣展?
就是因为毛衣展所以敌人的东西就要拼命盗,邻居必须搞好关系所以邻居来人一告一个准啊
本帖最近评分记录
  • xiaolw 激骚 +1 太骚了 2018-8-17 10:02

posted by wap, platform: iPhone
个人表示支持

总算凉了  垃圾翻版

卖假货衣服的怎么不抓

别啊,把蓝异端3型出了再凉

这些山寨模型厂一般不都在汕头澄海吗?怎么跑上海去了?

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-17 14:27 发表
这些山寨模型厂一般不都在汕头澄海吗?怎么跑上海去了?
后者一般是代工,最多委托生产。

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2018-8-17 11:28 发表
别啊,把蓝异端3型出了再凉
据说就是死3号机手里的……

妈蛋,现在发现模寿走在了一条正确的道路上……

我日了之前龙桃子蓝异端3rd上午让我补款,然后下午就说跑路了,货都没到,这次我前天才定大班的MB样式蓝异端。。。。。我不想做GK啊

引用:
原帖由 碧岚 于 2018-8-18 23:02 发表
妈蛋,现在发现模寿走在了一条正确的道路上……
一丘之貉,都是盗版,就看B社啥时候动手

posted by wap, platform: Android
moshow不是已经变魔改,下一款也不是高达,变魔改超级英雄了。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博