» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 订车了,洗浴王

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2018-8-17 11:31 发表
CT6居然不到30万?好像当中还有个XTS车型。
前驱麦杆子,不算车

posted by wap, platform: Samsung
喷了,这怎么挖出来的照片

posted by wap, platform: Android
后雷达必须要,最好加上倒车影像,能防矮石墩,前雷达看人,谨慎开车的没有必要,反而会扰乱车感

posted by wap, platform: iPhone
喷了 第一次看见一个全是男人的论坛互喷长相的 神了

posted by wap, platform: Android
一言不合放照片有点过了

这心机。。。。。可怕

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2018-8-18 08:17 发表
一言不合放照片有点过了

这心机。。。。。可怕
http://club.tgfcer.com/thread-5881187-1-1.html
傻逼自己贴出来的,我翻论坛翻到而已
可怕在哪?你来解释解释?

07年的贴,还是不经意翻到的。。。这。。呵呵

你说别人猥琐好歹你也上张自己照片对比一下嘛

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2018-8-18 09:16 发表
07年的贴,还是不经意翻到的。。。这。。呵呵

你说别人猥琐好歹你也上张自己照片对比一下嘛
很多事情就是这么巧合,我当时根本就不是冲他翻的帖子,让我去刻意找他照片出来根本就是不可能的,我也没这心情。
照片就更加免了,他只要想见我真人,随时可以。这个还轮不到你来操心。

去年才优惠8w

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-8-18 09:30 发表
很多事情就是这么巧合,我当时根本就不是冲他翻的帖子,让我去刻意找他照片出来根本就是不可能的,我也没这心情。
照片就更加免了,他只要想见我真人,随时可以。这个还轮不到你来操心。
我没有操心,您别想太多,回个贴而已,呵呵

大热的天消消气,火气那么大干啥呢

看的过就回一贴,看不过不回就是了,对吧

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2018-8-18 10:09 发表
我没有操心,您别想太多,回个贴而已,呵呵

大热的天消消气,火气那么大干啥呢

看的过就回一贴,看不过不回就是了,对吧
所以你脑补我特意去翻照片是几个意思?谁想太多?

哈哈,真巧真巧,真补真补,我是身体力行嘛

好了您也说了不经意翻到的,是我误会您了给您赔个不是,咱们还是聊车吧

哪家店的CT6不到30?车托之家看了眼丐版降10万也是33.99啊!
引用:
原帖由 kamuiyay 于 2018-8-16 21:33 发表
毕竟ct6乞丐都不要30了,atsl跌破20也正常

看主题,20万不到提280匹豪华后驱运动车,回帖那么多我还以为都是正规讨论,没想到莫名其妙又在论坛打群架了

泥潭真是汽车论坛啊

发新话题

官方公众号及微博