» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 订车了,洗浴王

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2018-8-16 21:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
毕竟ct6乞丐都不要30了,atsl跌破20也正常
CT6居然不到30万?好像当中还有个XTS车型。

前雷达又不是为了正常速度行驶用。。。侧方停车有用啊

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2018-8-17 12:19 发表
前雷达又不是为了正常速度行驶用。。。侧方停车有用啊
前雷达要在前杠开孔,极丑,实用角度来说前雷达真的不如直接上全景影像。

posted by wap, platform: iPad
CT6那么便宜了啊?

看来CT8的必要性也越来越强了啊……

凯迪拉克这样会不会把自己玩死?以后谁还把它当豪华品牌看。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-8-17 12:48 发表
前雷达要在前杠开孔,极丑,实用角度来说前雷达真的不如直接上全景影像。
后雷达不用打孔吗? 目前有没有完全不伤车的后雷达,什么牌子比较好?

再就是atsl高配有cd播放器的,cd播放器在什么位置?没找到。

引用:
原帖由 才口千 于 2018-8-17 14:55 发表
后雷达不用打孔吗? 目前有没有完全不伤车的后雷达,什么牌子比较好?

再就是atsl高配有cd播放器的,cd播放器在什么位置?没找到。
现在你能买到的新ATSL全都没有CD机,位置就是手套箱里那个空的方盒子。
技术没有后雷达,一样也要打孔
但是4S直接送原厂雷达啊

这个价格真的牛逼。哪个地区?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 08:09 发表

傻逼,你家前雷达全速段工作的?
大哥你的车是不是没有前雷达啊,这么激动   23333

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 08:09 发表

傻逼,你家前雷达全速段工作的?
你家前面摄像头全速段工作的咯 ,你一边开车一边看屏幕的嘛大师

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-8-17 15:46 发表

大哥你的车是不是没有前雷达啊,这么激动   23333
傻逼看不懂人话就算了,车区别人不喷你不代表我惯着你。
相由心生形容猥琐说的就是你这种傻逼。

逛老赵帖子的意外收获,撒泡尿瞅瞅你自己的德性,猥琐两个字形容你简直恰如其分。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 12:48 发表

全景摄像头不用开孔吗?

全景摄像头是好东西,但是说前雷达没用的我就呵呵了,等你开车蹭过几次前保险杠就知道有用没用了 雷达隔着几十厘米就有提示音的  你全景摄像头有提示音吗

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 15:54 发表

傻逼看不懂人话就算了,车区别人不喷你不代表我惯着你。
相由心生形容猥琐说的就是你这种傻逼。
你为什么不惯着我? 大哥  你说应该怎么整容还是咋地 我都听你的  回家我就把前雷达都砸了

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 16:01 发表
逛老赵帖子的意外收获,撒泡尿瞅瞅你自己的德性,猥琐两个字形容你简直恰如其分。
刚刚尿完  

长相我是输了  差太远了  确实没有大哥英俊帅气

发新话题

官方公众号及微博