» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 陈震是真的坏,还就是单纯吃了没上过学的亏?

引用:
原帖由 Bohiod 于 2018-8-17 12:10 发表
韩路以及旗下一票人都还可以, 三观很正。

这个十三郎有点吊梁小丑的意思… 竟然有这么多粉丝
那个韩路感觉也是个傻逼,在介绍宾利gt的视频里,非要强调“这车我买得起,但我还没买”,给老子看吐了。
中国车评人素质真低啊,还是看老外猴子哥小马哥的车评比较舒服。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-20 01:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
你不知道缘由就瞎逼逼啥,人家确实买得起,老婆开的就是老款。说这句话是因为很多他的朋友在视频或者微博上总是提韩路要买这车,他也就在视频里正式汇报下,争斗上纲上线未免也太矫 ...
韩路买不买得起有意义吗?管你我屌事。我在视频网站看的时候弹幕也跟我有同样疑问,骂的还少?
做正儿八经评车视频哪有这么夹带私货的,老外土豪多了去了,做好车视频的谁他妈生怕别人不知道自己有几个钱?
我说你突然跳出来瞎逼逼啥,好好开你的十年mini去。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-20 03:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
看车评的心态就是琢磨人家有没有钱,这太有意思了。缘由已经说了,毕竟自媒体,个人标签和生活有时候就是随性而说,你关不关心喜不喜欢又由不得你,并没人求你看吧。看个车评就指点 ...
我看你才是吃错药了,我说一句韩路傻逼关你屁事,扒你祖坟了?

谁琢磨他有钱没钱了?偏偏是他自己在车评视频里强调这个才让人觉得不舒服。这不是我一个人的感受,在B站很多弹幕都吐槽了。
国人这种沉浸于财富带给自己光环的价值观,不是每个人都喜欢。

我看你才好笑,我个普通的帕拉梅拉其实自个开着还挺美滋滋的,比上不足比下有余。

反倒是你,这么爱争强好胜的性格,开个二手廉价车的确不能满足你网上争斗的需求,所以才幻想出458、488双持,甚至一年百万元买lo装的可笑谎话来。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-8-20 09:34 发表
B站我最喜欢的是 老司机来了 这个UP主,貌似已经好久没有更新了
66车讯内容也挺多的,虽然也做不到一两日一更新。但很多国内外视频。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-20 12:29 发表
你理解不了的都说是装逼,真是好办法,笑死人了
你一直以车装逼以车认人,殊不知我一直觉得车没啥问题,有问题的是开他的人,你这low逼样开啥都是low
干净纯粹的车评外国一堆堆,制作精良。对比之下自然有人受不了夹杂私货虚荣心爆炸的某些车评。
最不能理解的肯定是靠虚拟法拉利来装逼的人,low不low有目共睹。
自个虚荣心爆炸搞出来的笑话,还怪别人提了。

发新话题

官方公众号及微博