» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 陈震是真的坏,还就是单纯吃了没上过学的亏?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Ayin_sennet  于 2018-8-16 11:22 发表
朋友,传统燃油车一般有3种油耗测试:城市 高速 综合

其中综合油耗就是一段跑市内一段跑高速,这些东西车评人都清楚得很,怎么到了测电动车的高速工况就把综合等同于高速了,玩这种明显偷换概念的手法我估计其他车评人看着都LOW。
我只见过城市,郊区,综合路况的油耗标识。高速是你自创的??还是上次一次买车还是20年前???

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2018-8-16 15:36 发表
传统燃油车的标准测试工况就是工信部的,由四个市区工况循环(Urban cycle)和一个市郊工况循环(Extra-urban cycle)组成。
EUDC:Extra Urban Driving Cy......
问题在于,一开始说高速,被拆穿改口说市郊。

韩路以及旗下一票人都还可以, 三观很正。

这个十三郎有点吊梁小丑的意思… 竟然有这么多粉丝

引用:
原帖由 dhd 于 2018-8-16 16:48 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

问题在于,一开始说高速,被拆穿改口说市郊。
按照国标市郊不就是高速吗?楼上不少人认为油耗测试就两个工况,市区和高速,就是这么来的。
逻辑上讲陈震要作假就直接报纯高速能耗得了,何必告诉你们平均时速?又或者瞎报一个高的平均速度不就行了?
为喷而喷那些所谓自媒体,和文字狱无二,属于非蠢即坏

引用:
原帖由 Bohiod 于 2018-8-17 12:10 发表
韩路以及旗下一票人都还可以, 三观很正。

这个十三郎有点吊梁小丑的意思… 竟然有这么多粉丝
那个韩路感觉也是个傻逼,在介绍宾利gt的视频里,非要强调“这车我买得起,但我还没买”,给老子看吐了。
中国车评人素质真低啊,还是看老外猴子哥小马哥的车评比较舒服。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2018-8-16 15:23 发表
他自己说了越高速越费电,为什么他要拉低到66呢?如果吹个牛逼说100的匀速岂不是更好?这洗地不合逻辑。。
陈震的目的是为了让ES8续航数字好看点而不是更难看点,这不难理解吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-8-18 15:22 发表
那个韩路感觉也是个傻逼,在介绍宾利gt的视频里,非要强调“这车我买得起,但我还没买”,给老子看吐了。
中国车评人素质真低啊,还是看老外猴子哥小马哥的车评比较舒服。
你不知道缘由就瞎逼逼啥,人家确实买得起,老婆开的就是老款。说这句话是因为很多他的朋友在视频或者微博上总是提韩路要买这车,他也就在视频里正式汇报下,争斗上纲上线未免也太矫情了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-20 01:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
你不知道缘由就瞎逼逼啥,人家确实买得起,老婆开的就是老款。说这句话是因为很多他的朋友在视频或者微博上总是提韩路要买这车,他也就在视频里正式汇报下,争斗上纲上线未免也太矫 ...
韩路买不买得起有意义吗?管你我屌事。我在视频网站看的时候弹幕也跟我有同样疑问,骂的还少?
做正儿八经评车视频哪有这么夹带私货的,老外土豪多了去了,做好车视频的谁他妈生怕别人不知道自己有几个钱?
我说你突然跳出来瞎逼逼啥,好好开你的十年mini去。

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-8-20 01:47 发表
韩路买不买得起有意义吗?管你我屌事。我在视频网站看的时候弹幕也跟我有同样疑问,骂的还少?
做正儿八经评车视频哪有这么夹带私货的,老外土豪多了去了,做好车视频的谁他妈生怕别人不知道自己有几个钱?
我说你突然跳出来瞎逼逼啥,好好开你的十年mini去。
看车评的心态就是琢磨人家有没有钱,这太有意思了。缘由已经说了,毕竟自媒体,个人标签和生活有时候就是随性而说,你关不关心喜不喜欢又由不得你,并没人求你看吧。看个车评就指点江山,这个看不起那个瞧不起的,车区那么low也就因为你这种人蹦哒太多。

我现在觉得买个入门版怕那摸拿还真挺符合你的处处喜欢争风的个性,你贴个破膜都要装半天,人家说一句没买,你就激动的快把人家祖坟扒了,你今天没吃药吧?

B站我最喜欢的是 老司机来了 这个UP主,貌似已经好久没有更新了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-20 03:06 发表
看车评的心态就是琢磨人家有没有钱,这太有意思了。缘由已经说了,毕竟自媒体,个人标签和生活有时候就是随性而说,你关不关心喜不喜欢又由不得你,并没人求你看吧。看个车评就指点 ...
我看你才是吃错药了,我说一句韩路傻逼关你屁事,扒你祖坟了?

谁琢磨他有钱没钱了?偏偏是他自己在车评视频里强调这个才让人觉得不舒服。这不是我一个人的感受,在B站很多弹幕都吐槽了。
国人这种沉浸于财富带给自己光环的价值观,不是每个人都喜欢。

我看你才好笑,我个普通的帕拉梅拉其实自个开着还挺美滋滋的,比上不足比下有余。

反倒是你,这么爱争强好胜的性格,开个二手廉价车的确不能满足你网上争斗的需求,所以才幻想出458、488双持,甚至一年百万元买lo装的可笑谎话来。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-8-20 09:34 发表
B站我最喜欢的是 老司机来了 这个UP主,貌似已经好久没有更新了
66车讯内容也挺多的,虽然也做不到一两日一更新。但很多国内外视频。

引用:
原帖由 08914 于 2018-8-20 00:10 发表
陈震的目的是为了让ES8续航数字好看点而不是更难看点,这不难理解吧?
匀速66续航数字好看?那他直接说100不就行了?

posted by wap, platform: iPad
所以俩人的均速不一样测试手法不一样.....关键是结果呢?结果一样吗?

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2018-8-20 11:01 发表
匀速66续航数字好看?那他直接说100不就行了?
之前网上不少声音质疑这车高速续航不行,结果陈震跳出来,来我给你们测测。于是结果就是,你看还不错哦。什么匀速66……嗯嗯……说好的高速你给测市郊路况。呃……那是因为特斯拉充电站距离高速口远我也不是故意的……呃……什么高速口有一个超冲站~你们故意抬杠没意思不理你咯……

发新话题

官方公众号及微博