» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 腾讯不值得同情

posted by wap, platform: iPhone
我觉得就一个cod年年都不然后在国区卖这一点就够可恨了

所以值得被举报?行政力量下架?别傻了

腾讯不值得同情还用得着你说啊,
日入两百的同情日入两亿的?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @Veree  于 2018-8-13 12:17 发表
所以值得被举报?行政力量下架?别傻了
值得,今年春节之后版号就没发,凭什么别人没版号上不了线你鹅厂就敢上?

腾讯还稀得我坛同情么。就算我坛所有人不玩腾讯游戏,对腾讯也不会构成啥威胁。

posted by wap, platform: iPhone
lz是出来吸引火力的?

posted by wap, platform: 小米NOTE
巫师的翻译喷了

现在同情的是腾讯吗?

同情的是我们自己啊
本帖最近评分记录
  • fire800515 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-14 10:14
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-13 12:52
  • cynic0522 激骚 +1 我很赞同 2018-8-13 12:47

楼主 你是不是 蠢

posted by edfc, platform: iPhone SE
不管是腾讯还是猪场还是阿里,这个事根源上就是毒瘤。企业谈不上同情不同情,都是商业行为。但玩家的感情值得同情。

最终伤害的都是玩家,你非得歧视除了你之外的其他玩家那就没啥好说的了。

档的铁拳终有一天也会砸向你。

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2018-8-13 12:35 发表
posted by wap, platform: Lenovo
值得,今年春节之后版号就没发,凭什么别人没版号上不了线你鹅厂就敢上?
猪厂的逆水寒没上?WOW8.0预售礼包没卖?

引用:
原帖由 @欺实马  于 2018-8-13 13:00 发表
猪厂的逆水寒没上?WOW8.0预售礼包没卖?
逆水寒2017年就拿到了备案号啊

gc国家原罪,国人不配当人

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2018-8-13 13:11 发表
逆水寒2017年就拿到了备案号啊

怎么版号又变备案了?这就不是一个东西

posted by wap, platform: 小米5
这大字报算贴出来了是吧。
就事论事,企鹅厂虽很讨厌,观众喜欢看它倒霉,但就如23楼哥们说的,我们主要还是同情玩家自己。

发新话题

官方公众号及微博