» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 爱情公寓票房呈雪崩式走势,喜闻乐见

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 20:47 发表
你引用我的话里边说的是一部叫爵迹的电影。爵迹是抄了最终幻想还是抄了魔兽世界cg?
其实抄的是FATE

说一下。如果能有证据证明这部片并没有版权纠纷,也没有挂羊肉买狗肉没有欺骗粉丝的感情,那骂的能人能道歉吗?。。不能。。。因为人不会轻易去反省自己的错误,而且根本不会浪费时间去反省一个自己觉得不值得反省的错误。

但是事实上是有证据证明的,一个没版权的假剧版微博(真剧版官微是爱情公寓电视剧,假的其实是投资方联凡)且上诉已经立马被法院驳回。至于挂羊肉买狗肉。电影没有任何弱化爱情公寓原ip的地方,且稍微看过点剧的,就看得出和原作电视剧神髓是一致的。

至于那些骂爱情公寓原版抄袭的。。。骂的没错啊。剧版现在豆瓣还8.1分呢。且说实在的。这次影版比剧版好看多了。

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 20:47 发表
你引用我的话里边说的是一部叫爵迹的电影。爵迹是抄了最终幻想还是抄了魔兽世界cg?
笑死我了,你还以为爵迹是郭小四原创的剧情么?

顺便说一下。联凡和高格已经打版权官司4次了。。1次都没赢过。而且好像都好多年了。。根本不是新闻。。
只不过被媒体渲染成“没有版权不敢宣传”“挂羊头卖狗肉”。。。

这种乌龙简直就和当年快播被乐视告,然后愤怒的粉丝冲到乐事薯片吧去爆吧一样。。。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-13 21:35 发表

笑死我了,你还以为爵迹是郭小四原创的剧情么?
不好意思,之前真没看到有人说爵迹抄袭,甚至一分评价里翻了几十条也没人提,所以这个所谓抄袭我还真要去了解一下。但是有一点,我可以肯定,豆瓣3点几分跟爵迹是否抄袭没什么关系,而是跟郭敬明有关系。如果这不是郭敬明的小说,不是郭敬明的电影,这影片的评价可以天地翻转一下。这就是舆论跟偏见。

posted by wap, platform: Android
这贴神了小四都有人吹

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lostcup  于 2018-8-13 19:17 发表
说受骗上当的都是只看标题的吗?看看之前官方发布的预告片、海报、宣传照,是哪一样让你上当了?
随便翻了几条之前的相关新闻,到底是欺骗在哪里了?

http://games.sina.com.cn/g/g/20180706/hexfcvk3705226.shtml

http://ent.ifeng.com/a/20180706/43065031_0.shtml

http://ent.163.com/18/0725/10/DNI85PCG000380D0.html
你永远也叫不醒一个装睡的人,他们只相信自己愿意相信的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2018-8-13 18:05 发表
爱情公寓本身很多集就是这种cosplay穿越脑洞题材。
所以这次大电影很多人就是期待这么拍的呀。可以说这次就是让人想看的爱情公寓啊。完全是大家喜闻乐见的类型。
所以说你根本没看过电视剧啊。真的看过电视剧的人根本不会说什么受骗上当之类的笑话了。
爱情公寓cos不少没错,但硬说这就是让人想看的爱情公寓真喷了,不要随便代表

如果是讨论剧情,台词,服装不好也就算了,问题是看到现在喷的都是没看过直接黑的。隔壁一出好戏倒是有很多看完说不好看的。

爱抄公墓必须死,所以大屁股求别反奶啊,万一活过来了怎么办。

不过说来真搞笑,自称是汪远的好朋友的上海某变形金刚玩具JS,实在看不下去这几天爱抄的票房,就在群里发枪手贴希望大家转发给爱抄加点人气,集点赞一定数量还送小礼物。但问题那篇枪文只有寥寥几个字在说爱抄,接下来下面都是在狂介绍他自己的店,这哪里是在为爱抄打气啊,根本就是在利用爱抄最后的一些死忠在给自己宣传啊。

只能说,什么叫人以群分……

posted by wap, platform: iPhone
是不是已经回本了啊?

引用:
原帖由 kiwin 于 2018-8-14 00:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
是不是已经回本了啊?
号称成本2.8亿,早就回了吧,只不过利润应该是达不到预期,而且掉粉无数了,还能继续坚持做爱粉的,都是抖M。

我虽然都不了解此事不过觉得电影市场被背后推手带节奏不是一次两次,每次都是把群众搞的义愤填膺……到这种时候大家能不能警惕点,别被人当枪使

其实一直不觉得爱情公寓的抄袭恶心,在我看来爱情公寓的本地化算是比较成功的,抄袭的和自己本身原创或本地化的各占一半吧,但这次确实被恶心到了,为了赚钱确实不择手段了。

豆瓣这个评分是真的乱来了,纯粹都是屁股做那儿在打分
应该是全豆瓣最失真的电影评分没有之一

发新话题

官方公众号及微博