» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

简单直接,社交需要,王者荣耀哪个上手快,简单强力?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 dreamcast 于 2018-8-13 16:02 发表
posted by wap, platform: Android
国产动作类手游,比农药更好的你给找一个出来?不要提主机和pc游戏,没有可比性。
这除了说明国产游戏烂还能说明什么?连农药这种抄袭都抄不好的游戏都可以成第一了…

老夫子是低调偷发育6神装后一打2没压力

引用:
原帖由 jazzgao 于 2018-8-13 20:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

这除了说明国产游戏烂还能说明什么?连农药这种抄袭都抄不好的游戏都可以成第一了…
能看出来有多恨了,知道啦... ...知道啦... ...
然后呢?该玩的玩,该喜欢的喜欢,该认为很好玩的就觉得很好玩,甚至还有自己的比赛,什么也改变不了哦。
我就觉得很好玩,很多人都觉得很好玩,大家都觉得很好玩... ...

引用:
原帖由 百合M 于 2018-8-13 21:10 发表

能看出来有多恨了,知道啦... ...知道啦... ...
然后呢?该玩的玩,该喜欢的喜欢,该认为很好玩的就觉得很好玩,甚至还有自己的比赛,什么也改变不了哦。
我就觉得很好玩,很多人都觉得很好玩,大家都觉得很好玩 ...
小猪佩奇的即视感

posted by wap, platform: Android
孙悟空典韦,鲁班后羿

两个选择,冲值买齐英雄五级铭文,建立开局优势或者首杀多a兵,建立开局优势。
这么多英雄,要玩得溜真是要了解每个英雄的技能,没有充钱就变强的。

posted by wap, platform: Samsung
鲁班一点都不强势了好吧,现在上手快是米莱狄推塔有人保护,中线一点都不怵,又不抢红也不抢蓝

非要强行融入一个自己不喜欢的圈子是很痛苦的,如果没有相应的回报,别去做这方面的尝试。

弄个孙膑玩啊,挺好玩的,这版本也算给力的辅助

引用:
原帖由 carronot 于 2018-8-12 16:38 发表
posted by wap, platform: LG
这游戏我们同事都不玩了,公司大屏幕switch玩得很开心。
我公司边上一个公司办公室里放了台街机。。。。其实正经玩游戏比手游省时间,也正面多了。手游才是电子海洛因。

posted by wap, platform: iPhone
亚瑟,百穿铭文,斩杀,专门切脆皮,刺客型打法,也能上王者,触摸屏我手残,玩这些简单操作的英雄还是可以的

看你同事玩儿什么吧 然后你补位再说
打野就赵云 老虎 阿珂
边路就程咬金 亚瑟 元歌 老夫子之类的
中路简单无脑安琪拉 小乔  
射手就小鲁班 后裔  
坦克就项羽 白起 牛魔
这些都是比较手残的选择

这个版本项羽最强!又简单!马上要削了,抓紧时间上分!

上分最稳还是得打野,单排玩兰陵王,不需要配合,只要对面没有反隐机能的英雄,切脆皮简单得一批,只要抓得对面都不敢出来收兵,这局稳赢。

新手玩亚瑟

发新话题

官方公众号及微博