» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爱情公寓的宣发的确傻逼

posted by wap, platform: iPhone
片子背后那些破事儿我不说
现在这网络环境确实就这样儿
定个调民粹一下你基本很难翻身

比如前一阵儿娱乐圈儿大家狂欢的另一件事儿
新局长上任委托别人搞别人 进而去搞前任而已
到现在人民群众还以为是天降正义呢

posted by wap, platform: iPhone
有什么好洗的,无非是两种观点。
一种是评价一部电影,只看影片本身素质,其它都不考虑。
还有一种是除了电影本身素质外,还受很多因素影响。
这两种方式本身没什么对错,无非是偏客观和偏主观罢了。
非要强调自己的观点去否定另一种观点,本身就是一种幼稚,骂人的话就更别提了。

打个比方,一部9分佳作,导演在微博里大言不惭,看我片的人都是傻逼,那么你给这部片打几分呢?9分,6分,0分,都可以啊,看待问题的角度罢了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-14 19:14 发表
有什么好洗的,无非是两种观点。
一种是评价一部电影,只看影片本身素质,其它都不考虑。
还有一种是除了电影本身素质外,还受很多因素影响。
这两种方式本身没什么对错,无非是偏客观和偏主观罢了。
非要强调自己的观点去否定另一种观点,本身就是一种幼稚,骂人的话就更别提了。

打个比方,一部9分佳作,导演在微博里大言不惭,看我片的人都是傻逼,那么你给这部片打几分呢?9分,6分,0分,都可以啊,看待问题的角度罢了。
姜文在电影里骂影评人是太监,也没见别人都给他打0分,说明大部分有脑子的人真正热爱电影的人还是从影片本身出发,来客观的评价一部电影的好坏,如果脱离了影片本身,只从营销宣传就给一部电影打分,这是一种悲哀,所有喜欢电影的人的悲哀,这样造成的后果有可能是制片方把更大的精力投入到营销宣传上,对影片本身的质量更不在乎。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-8-14 19:43 发表
姜文在电影里骂影评人是太监,也没见别人都给他打0分,说明大部分有脑子的人真正热爱电影的人还是从影片本身出发,来客观的评价一部电影的好坏,如果脱离了影片本身,只从营销宣传就给一部电影打分,这是一种悲哀,所有喜欢电影的人的悲哀,这样造成的后果有可能是制片方把更大的精力投入到营销宣传上,对影片本身的质量更不在乎。
你先回答我啊,一部9分佳作,导演在微博里大言不惭,看我片的人都是傻逼,那么你给这部片打几分呢?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-14 20:06 发表
你先回答我啊,一部9分佳作,导演在微博里大言不惭,看我片的人都是傻逼,那么你给这部片打几分呢?
9分。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-8-14 20:10 发表
9分。
这不就对了嘛,你是被导演骂傻逼都会给他的作品打九分的人,为什么要去和觉得导演侮辱人连起码的做人素质都没有给他的作品打0分的人讲作品本身呢?根本没意义啊,人家在乎的根本不是作品本身的好坏啊。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-14 20:15 发表
这不就对了嘛,你是被导演骂傻逼都会给他的作品打九分的人,为什么要去和觉得导演侮辱人连起码的做人素质都没有给他的作品打0分的人讲作品本身呢?根本没意义啊,人家在乎的根本不是作品本身的好坏啊。
我之前说过了,再说一遍啊,谁骂我傻逼都没关系,我也不在乎,看我之前发的帖子就知道了,我表达出了我的观点,而且还有人赞同我的观点,这就挺好了,至于你的想法,我也不在乎啊,都这么大年纪了,谁还能改变谁?

所以现在的问题不是这个菜好不好吃,而是这个菜里到底有没有苍蝇,你觉得没有那是香菇一口吞下去还夸真香,大部分打一星个人觉得有,结束了呀,还能讨论出什么结果?
你反复强调这个菜好吃和有没有苍蝇根本没有关系。你的标题说的没错啊,宣发就是傻逼,他们干了傻逼的事情,当然要承担结果,被差评就是结果之一。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-8-14 20:29 发表
我之前说过了,再说一遍啊,谁骂我傻逼都没关系,我也不在乎,看我之前发的帖子就知道了,我表达出了我的观点,而且还有人赞同我的观点,这就挺好了,至于你的想法,我也不在乎啊,都这么大年纪了,谁还能改变谁?
不在乎就不要反复回复我的帖子,我可一点都不想改变你的看法。回你帖子,只是看你地图炮不爽罢了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-14 20:15 发表
这不就对了嘛,你是被导演骂傻逼都会给他的作品打九分的人,为什么要去和觉得导演侮辱人连起码的做人素质都没有给他的作品打0分的人讲作品本身呢?根本没意义啊,人家在乎的根本不是 ...
我是觉得要是真觉得受了侮辱还去打毛的分,就为了发泄?一码归一码,电影又不是导演一个人的,还有编剧,演员,制片甚至投资者的心血,就因为导演傻逼的一句话就把所有人的努力给无视了?那种打分有什么意义,完全是情绪化的产物,而作为评价一部影片价值的评分系统,完全就不应该纳入这种所谓的情绪化因素

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-14 20:38 发表
所以现在的问题不是这个菜好不好吃,而是这个菜里到底有没有苍蝇,你觉得没有那是香菇一口吞下去还夸真香,大部分打一星个人觉得有,结束了呀,还能讨论出什么结果?
你反复强调这个菜好吃和有没有苍蝇根本没有关系。你的标题说的没错啊,宣发就是傻逼,他们干了傻逼的事情,当然要承担结果,被差评就是结果之一。

你这个比喻不太合适,并不是菜里有苍蝇,而是包装盒上画了一只苍蝇,虽然也影响顾客的心情,但是并没有影响菜的质量,我只能说这设计包装盒的是个傻逼,不能昧着良心说菜也是苍蝇做的。而评价系统里,如果都是针对包装盒来打分,那未免有失公允。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-14 20:39 发表
不在乎就不要反复回复我的帖子,我可一点都不想改变你的看法。回你帖子,只是看你地图炮不爽罢了。
其实我就是闲的

引用:
原帖由 富士山 于 2018-8-14 20:48 发表

我是觉得要是真觉得受了侮辱还去打毛的分,就为了发泄?一码归一码,电影又不是导演一个人的,还有编剧,演员,制片甚至投资者的心血,就因为导演傻逼的一句话就把所有人的努力给无视了?那种打分有什么意义,完 ...
首先这类指望粉丝大头的的ip电影没达到观众的希望,误导了粉丝群体,自然就有观众报复打分。  指望当年看这种剧的小孩和年轻人都是理性影评人?  

普通观众根本不在乎这个ip电影怎么样,因为根本没期待。 这种电影都是粉丝打低分, 去imdb看看2016捉鬼敢死队和星战8,神奇四侠2015. 一堆1分外加血泪长文都是铁杆粉丝打的, 路人根本连打分都懒得打,我没情怀,还觉得女版捉鬼敢死队挺好看呢。

更何况这个片我一个路人看的都尴尬的要死。   盗墓笔记好歹是个正经玩30年商业片的李仁港执导的,全体盗墓粉丝知道是个盗墓片的情况下都才4.7分。  李仁港虽然是个烂片王,飞碟帽道具狂,但基本技术还是有的,这个爱情公寓的导演比李仁港差了何止十条街,拿了一堆元素混杂一番能比盗墓笔记分数还高?

引用:
原帖由 @腚眼冒热气  于 2018-8-14 21:22 发表
首先这类指望粉丝大头的的ip电影没达到观众的希望,误导了粉丝群体,自然就有观众报复打分。  指望当年看这种剧的小孩和年轻人都是理性影评人?  

普通观众根本不在乎这个ip电影怎么样,因为根本没期待。 这种电影都是粉丝打低分, 去imdb看看2016捉鬼敢死队和星战8,神奇四侠2015. 一堆1分外加血泪长文都是铁杆粉丝打的, 路人根本连打分都懒得打,我没情怀,还觉得女版捉鬼敢死队挺好看呢。

更何况这个片我一个路人看的都尴尬的要死。   盗墓笔记好歹是个正经玩30年商业片的李仁港执导的,全体盗墓粉丝知道是个盗墓片的情况下都才4.7分。  李仁港虽然是个烂片王,飞碟帽道具狂,但基本技术还是有的,这个爱情公寓的导演比李仁港差了何止十条街,拿了一堆元素混杂一番能比盗墓笔记分数还高?
粉丝,年轻人,不理性很正常,全世界都一样,泥潭一群中老年也这么幼稚就有点可笑了哈,爱情公寓当盗墓片看肯定是不及格,但当成无脑喜剧还是可以的。还有一点我很奇怪的,就是这次盗墓笔记粉丝好像没什么存在感的样子,没人去挑逗挑逗他们吗?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-8-14 21:45 发表
粉丝,年轻人,不理性很正常,全世界都一样,泥潭一群中老年也这么幼稚就有点可笑了哈,爱情公寓当盗墓片看肯定是不及格,但当成无脑喜剧还是可以的。还有一点我很奇怪的,就是这次盗 ...
到盗墓笔记贴吧看看,那堆中小学生一样不乐意,脑残粉也不乐意看自己的主角给其他人打下手当配角。 无非是现在沙海关注度更高一些。

发新话题

官方公众号及微博