» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 现在x360如何买那个xbox的游戏呢。

好像360兼容不少xbox的游戏。例如鬼武者,飞龙之类的,有什么办法买呢,最好是数字版,家里有一部360。没有皮角的

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2018-8-11 20:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
盘放进玩呀,很多没有数字版
就是我去淘宝收张二手可以在360玩对吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-8-11 20:16 发表
飞龙推荐用X1玩,鬼武者没有数字版
我没有x1啊。只有一个360

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-11 22:41 发表
posted by wap, platform: iPad
鬼武者XBOX版太硬派玩不舒服
加邮费才50元。看看如何

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-12 20:28 发表
血条基本上没意义,一不小心就死了,打得好几秒又长满,我不太喜欢这类游戏
我x。看得我50元都不想给了,我血缘都是打过了第一关的水平。简单难度都这么难么

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-12 20:49 发表
我反正就选的默认难度,你就想象,如果打好了经常出补血魂能大幅度补血,打不好一刀少你三分之一四分之一血,然后经常一对多,不过敌人还是比血源容易一些的,否则别玩了,
你需要时 ...
血源其实后面也不算很难,难在难在我这个人比较贪刀,一个失误。又从灯点起了,这样就有点烦躁,另外血缘还经常迷路。也没有地图,只是xbox当年我没有买 想怀旧一下它上面的独占

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-12 20:58 发表
你要想玩可以试试,如果受不了可以去找PS2版玩
ps2版我当年早打通了。ps2版就肯定不玩的了,忍龙x360版我也买了。打不过救老爸全部是火那个boss。好像才是第二关,等到货我试试,昨晚已经买了。

发新话题

官方公众号及微博