» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[求助] 现在x360如何买那个xbox的游戏呢。

好像360兼容不少xbox的游戏。例如鬼武者,飞龙之类的,有什么办法买呢,最好是数字版,家里有一部360。没有皮角的

posted by wap, platform: iPad
那就去皮角

本帖最近评分记录
  • 爱狮子油 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-8-11 19:53

posted by wap, platform: iPhone
盘放进玩呀,很多没有数字版

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2018-8-11 20:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
盘放进玩呀,很多没有数字版
就是我去淘宝收张二手可以在360玩对吧

飞龙推荐用X1玩,鬼武者没有数字版

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-8-11 20:16 发表
我没有x1啊。只有一个360

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-8-11 20:16 发表
鬼武者XBOX版太硬派玩不舒服

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-11 22:41 发表
那个抢魂的不就是DMC的DMD模式的敌人会爆种咯
而且那个吸魂爆种的还保留到后面2代3代了耶,说明很好

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-11 22:41 发表
加邮费才50元。看看如何

posted by wap, platform: Android
铁甲飞龙用x1x玩可以4k,60帧,相当于高清重制了

应该是买不了,360商店的初代游戏分区都撤了吧,而且现在的XB1兼容初代和游戏和360兼容初代是两个概念。
我8-9年前我在360上买过初代的翡翠帝国,现在XB1上想玩翡翠帝国要重新买。

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-8-11 22:55 发表
那个抢魂的不就是DMC的DMD模式的敌人会爆种咯
而且那个吸魂爆种的还保留到后面2代3代了耶,说明很好
血条基本上没意义,一不小心就死了,打得好几秒又长满,我不太喜欢这类游戏

引用:
原帖由 @patman  于 2018-8-11 23:05 发表
加邮费才50元。看看如何
我有XBOX一代机器,里面有幻魔鬼武者

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-12 20:28 发表
血条基本上没意义,一不小心就死了,打得好几秒又长满,我不太喜欢这类游戏
我x。看得我50元都不想给了,我血缘都是打过了第一关的水平。简单难度都这么难么

以前PS2版属于一个近战为主的生化类游戏
生化游戏特点是你血量不会因为一点失误就突然减少到要死,也不会因为你有几下打得很好突然给你补好多血
是个循序渐进推地图的沉稳游戏

但是XBOX版幻魔鬼武者,是类似忍龙那种在战斗过程中随着你操作好坏血条的血量不停大幅度增减的游戏
属于玩得好的可以说是根本不在乎血量,玩得不好满血战斗打不好几秒就死了
在战斗中不停地经历危机并化解危机的游戏
撑死胆大的,饿死胆小的的游戏

所以两个游戏风格就不一样
虽然地图,敌人形象都一样,但是根本不是一种游戏

23 12
发新话题

官方公众号及微博