» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[剧透] ed论坛是不是没人看延禧攻略?

posted by wap, platform: HTC
1.5倍速看看

Posted by: HUAWEI BLA-AL00
『引用: 原帖由 @错乱僧  于 2018-8-12 16:49 发表
这剧居然没上湖南台?lp不跟我抢客厅电视,抢我ipad了,233. 』这剧已经上tvb了,而且由70剪成58集,佘诗曼还是原音粤语

TVB版佘诗曼没有原音

延禧攻略 后面是 太后和娴皇后 干上了!令妃躲到圆明园跟还珠格格玩去了。 如果剧本饱满一点 就是甄嬛传2.   婆媳大战! :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @goddino  于 2018-8-16 13:39 发表
Posted by: HUAWEI BLAAL00
『引用: 原帖由 @错乱僧  于 2018812 16:49 发表
这剧居然没上湖南台?lp不跟我抢客厅电视,抢我ipad了,233. 』这剧已经上tvb了,而且由70剪成58集,佘诗曼还是原音粤语

TVB版佘诗曼没有原音
没有吗,我看流出的花絮,佘诗曼现场讲对白是用粤语的

今天泄露版都到57级了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psji  于 2018-8-16 18:57 发表
今天泄露版都到57级了
求下载,给老婆看。

引用:
原帖由 错乱僧 于 2018-8-16 19:18 发表
posted by wap, platform: Android
求下载,给老婆看。
泄露版是不知道哪个国家泄漏的,字幕是国外的,没有汉语字幕,不推荐,所以还是慢慢等更新吧

引用:
原帖由 psji 于 2018-8-16 19:38 发表

泄露版是不知道哪个国家泄漏的,字幕是国外的,没有汉语字幕,不推荐,所以还是慢慢等更新吧
越南。

偶尔看了一集觉得不错,不过无聊剧情全部快进,今天看到最新50集.........

越往后面越是精彩快进也少,不错的说~估计亚洲市场可以卖很好

PS:顺便说下延禧碰边的丫鬟叫珍珠的演员就是抖音上出名的“老公老抱抱”张天韵眼缘

54 1234
发新话题

官方公众号及微博