» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] [NS短接]右手柄-卡扣键-短接器-教程

那以后拆手柄的时候就相当于短接一次,如果在开机状态,会有影响吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @apple524  于 2018-8-11 18:51 发表
那以后拆手柄的时候就相当于短接一次,如果在开机状态,会有影响吗?
没有任何影响

证据是这样的,有网友干脆直接把1和10焊接起来,永久短接,完全不影响使用。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-11 18:40 发表
飞线就是你说的结果
明显不需要芯片,用软破 解就可以固化,所以硬破 解的芯片就成了脱裤子放屁,多此一举。
另外,折腾主机的风险太大,芯片5条飞线,不容易焊接。我这个方案只折腾手柄,是风险最小的。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-11 17:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
好的 闪送一套ns给我
你是不是想体验一下我的快乐……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aironline  于 2018-8-11 19:46 发表
你是不是想体验一下我的快乐……
免费使我快乐。要钱才有烦恼。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-8-11 18:56 发表
明显不需要芯片,用软破 解就可以固化,所以硬破 解的芯片就成了脱裤子放屁,多此一举。
另外,折腾主机的风险太大,芯片5条飞线,不容易焊接。我这个方案只折腾手柄,是风险最小的。
风险最小是开autorcm……

大部分玩家选择的是十元钱的短接器或者零元的锡箔纸,autorcm有变砖的风险,会救砖的人没几个。

不会变砖啊,备份一下总比你搞这个手柄方便吧

我不知道你在和我死磕啥
你的改造手柄方案 对论坛里99%的人都毫无意义 论坛里大部分人拿个锡纸短接都能弄很久
对大部分人来说,每次关机都要重新短接才是最麻烦的,所以建议开启autorcm平时不要关机
何况autorcm又不是不能关闭

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-11 22:54 发表
不会变砖啊,备份一下总比你搞这个手柄方便吧

我不知道你在和我死磕啥
你的改造手柄方案 对论坛里99%的人都毫无意义 论坛里大部分人拿个锡纸短接都能弄很久
对大部分人来说,每次关机都要重新短接才是最麻烦的,所以建议开启autorcm平时不要关机
何况autorcm又不是不能关闭

大部分人用十元短接器,稍微有点DIY能力的用锡箔纸,DIY能力强的用我这个方法。

AUTORCM从来不推荐,隐患太大。

备份和还原NAND方法也是最近才成熟,之前还原的时候各种坑,各种变砖。

我们这种交流不叫死磕,叫学术交流。在高校里,博士硕士聊天的时候基本都是这个效果,问题越辩越明。当然,你永远也不可能说服对方,没有自己观点、不能坚持观点,是做不了学问的。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-8-12 02:11 发表
大部分人用十元短接器,稍微有点DIY能力的用锡箔纸,DIY能力强的用我这个方法。

AUTORCM从来不推荐,隐患太大。

备份和还原NAND方法也是最近才成熟,之前还原的时候各种坑,各种变砖。

我们这种交流不叫死磕,叫学术交流。在高校里,博士硕士聊天的时候基本都是这个效果,问题越辩越明。当然,你永远也不可能说服对方,没有自己观点、不能坚持观点,是做不了学问的。

哈,你居然还没看到我的观点?
看来我们没啥好讨论的了,鸡同鸭讲

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-12 12:45 发表
哈,你居然还没看到我的观点?
看来我们没啥好讨论的了,鸡同鸭讲
把自己观点表达清楚就可以了

又不是谈恋爱,还要揣测对方的心思。

帖吧有个改造也挺牛B的,把注入器焊到了主板上,不用再插USB了。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-8-12 13:49 发表
帖吧有个改造也挺牛B的,把注入器焊到了主板上,不用再插USB了。
那个我也看到了,确实不错,就是有点折腾过头了,固化一旦出现,就一文不值,拆起来还麻烦。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-11 20:31 发表
免费使我快乐。要钱才有烦恼。
问题是你快乐不快乐和我有毛关系?我要让自己亏欠让你快乐?想多了吧。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-11 20:32 发表
风险最小是开autorcm……
没电开不开机你怎么办?

发新话题

官方公众号及微博