» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[专题讨论] 群里有朋友早年经营街机厅吗?90年代一个盗版基板当时的市价是多少?

坛子里可能有早年从事过街机厅(或包机房)生意的朋友,我想问问,当时买一块盗版的热门游戏基板,比如街霸2、恐龙快打、吞食天地2,当时的售价是多少?小时候问机厅boss说是一万元,90年代的一万元,有这么夸张吗?

是挺贵的,我同学家里是开机铺的。还是很大规模的那种,那个时候他每期游戏志都买,我都是去粘他的看d

posted by wap, platform: VIVO
12人街霸和4人机台的名将6k
其他的3、4k吧,买一个机器送50个币
单买一个币好像是3毛5一个

但是机器新游戏币越来越多,后来我们都跑到别家去用

MVS的新版第一时间是1.5万,三个月后跳水3K到4K,然后面对1K左右的盗版

CPS1的全新基板大概是4500,8人版街霸以旧换新12人要加钱1500左右

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2018-8-11 12:30 发表
12人街霸和4人机台的名将6k
其他的3、4k吧,买一个机器送50个币
单买一个币好像是3毛5一个

但是机器新游戏币越来越多,后来我们都跑到别家去用

这些都是当年的价格?实在太贵了。。。
另外如果把甲店的便宜币拿到乙店(币贵,而且有甲店没有的游戏)去玩,被乙店老板发现直接打断腿。。。。。。
我这里是辽宁省,到94年基板都是一元4个币。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2018-8-11 12:38 发表
MVS的新版第一时间是1.5万,三个月后跳水3K到4K,然后面对1K左右的盗版

CPS1的全新基板大概是4500,8人版街霸以旧换新12人要加钱1500左右
mvs用卡带,新游戏也是1.5万?还是说连同基座和卡带的总价?  跳水的话,我觉得热门格斗类游戏(比如kof、侍魂)的价格应该都比较坚挺,不会过几个月就跳水那么多吧?

引用:
原帖由 @werety  于 2018-8-11 12:46 发表
这些都是当年的价格?实在太贵了。。。
另外如果把甲店的便宜币拿到乙店(币贵,而且有甲店没有的游戏)去玩,被乙店老板发现直接打断腿。。。。。。
我这里是辽宁省,到94年基板都是一元4个币。
你说的是老板卖游戏币给玩家的价格吧,我们那时候也是1元4个,我说的是找厂家买游戏币的价格

我当年就是游戏币太多了挑那些不大好识别的到处去玩啊,一般身上都有50多个,去离游戏室好远的地方其他游戏厅都有人认识我,我坐下就给我递烟=_=

我可是重点中学好学生,从不抽烟的

这几个  98年到200   盗版 正版都是   500左右

引用:
原帖由 小僵尸 于 2018-8-11 12:38 发表

cps 这么不值钱的啊

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2018-8-11 12:52 发表
这几个  98年到200   盗版 正版都是   500左右
那是要看时间的

和香港同步的第一时间正版1.3到1.5很正常

盗版到500的时候基本都是游戏烂大街的时候了

引用:
原帖由 patman 于 2018-8-11 12:58 发表

cps 这么不值钱的啊
国内有代理,出货量相当之大,CPS基板没有过万的,不过也不知道是正还是盗

游戏还是看新旧和热门与否决定价格是否坚挺

当年的香港机房里最热的是KOF97,一天可以创造4000港币的营收,亏的最狠的是VR战士3。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2018-8-11 13:13 发表

国内有代理,出货量相当之大,CPS基板没有过万的,不过也不知道是正还是盗

游戏还是看新旧和热门与否决定价格是否坚挺

当年的香港机房里最热的是KOF97,一天可以创造4000港币的营收,亏的最狠的是VR战士3。 ...
现在psn上面kof 97也是卖最贵的。开始的时候拳王是比街霸好玩,节奏要快不少,后来街霸也出加速版,但是总觉得怪怪的

posted by wap, platform: iPad
从来没觉得拳王比街霸好玩
人设丑 bug比同类型多的多 不知道国内怎么火起来的

那么当年如果有月光宝盒的话......

94年的框体能用吗

因为这个国家洗剪吹太多

25 12
发新话题

官方公众号及微博