» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 妈的,中奖了,碎屏了。

Posted by: vivo vivo NEX S
拿快递的时候一个不小心,屏幕朝下硬肛在水泥地上………没买碎屏险………

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真不是钱的事儿,心疼啊……上一次心疼手机还是iphone4

引用:
原帖由 妈则法克 于 2018-8-10 21:20 发表
现在买碎屏保,过几天再去理赔不就行了。手机设置里好像是说明书那里可以买我记得。
购机三天内买……

引用:
原帖由 momou 于 2018-8-10 21:16 发表
一看那个屏下指纹就是nex啊

就想问一下lz,这个屏幕发声技术在碎屏以后还能用听筒吗?
可以啊,正常的。

引用:
原帖由 fenrile 于 2018-8-10 22:05 发表
记得是送半年碎屏险吧
我查了下,说保卡上应该有碎屏保的字样,但我的没有………

引用:
原帖由 532 于 2018-8-10 22:41 发表
这图,毒德大学

以前平面玻璃有个邪道方法

用轻质机油滴一丁点到缝隙上,机油跟玻璃折射率差不多滴上去就会看不到缝隙了,然后贴玻璃膜
不会滴进屏幕?

引用:
原帖由 sabotage 于 2018-8-10 22:42 发表
lz边缘显示信息是怎么设置的
锁屏设置里面的息屏时钟样式。
本帖最近评分记录
  • sabotage 激骚 +1 恭喜发财 2018-8-10 22:52

引用:
原帖由 fanpengfei 于 2018-8-10 23:46 发表
posted by wap, platform: iPad
是京东买的吗?如果是电子保卡是看不到碎屏险的,去售后才能查到,我咨询过客服。
交通银行商城买的……………

修好了,花了910,但总感觉换了屏以后比以前那个屏要欠饱和一些。

另外在客服这儿遇到一个拼多多的受害者,这人前几天买了个x系列,也是碎屏,然后来修,结果客服说你这不是正规渠道买的,他们查到有37次维修记录,而且除了屏幕和芯片还是啥是原厂的,其他的全都换过件,我操拼多多牛逼。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博