» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在京东买的斐讯产品好像可以退款了

引用:
原帖由 吃瓜群众 于 2018-8-12 13:43 发表
6月1号,京东 斐讯旗舰店 购买的能给退不,楼里有旗舰店里退掉的吗
先申请试试吧。。反正3天之内就有回复了 记得放上照片 然后 sn码 k码也都要

posted by wap, platform: iPhone
好奇数码区声称京东无责的人,遇到这种情况会不会去申请退款。

11月的斐讯体脂秤能不能退啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-8-12 14:37 发表
好奇数码区声称京东无责的人,遇到这种情况会不会去申请退款。
肯定退啊,谁跟钱过不去啊

posted by edfc, platform: iPhone 8
肯定去退啊

还差两三个月下车这种能退不?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @san30000  于 2018-8-12 21:10 发表
还差两三个月下车这种能退不?
听说是剩多少钱退多少钱

posted by wap, platform: Samsung
喷了,狗东真良心

引用:
原帖由 @meidle  于 2018-8-12 16:26 发表
肯定退啊,谁跟钱过不去啊
之前怼人那么狠
回头沾了别人努力的光来退款,欠人个道歉吧……
本帖最近评分记录
  • oversleep 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-13 09:47
  • casiosushi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-13 07:28
  • asac 激骚 +1 我很赞同 2018-8-12 23:03

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-8-12 22:45 发表
之前怼人那么狠
京东无责,所以不去找京东维权。

但是后来京东因为各种原因允许退款,那是京东做好人好事。

如果京东说只有当初来维权的人才允许退款,我也会欣然接受无法退款的事实。

利益披露:京东plus,从没买过斐讯产品。

引用:
原帖由 @rover  于 2018-8-12 23:23 发表

如果京东说只有当初来维权的人才允许退款,我也会欣然接受无法退款的事实。

利益披露:京东plus,从没买过斐讯产品。

京东的责任要分法律和道德两个层面来看
法律上无责不代表道德上也无责,京东这种显然是滥用了消费者的信任为不靠谱的商业模式推波助澜
有人因为斐讯去喷淘宝天猫国美苏宁之类么?为什么都集火京东了?

另外,真要良心的话,直接官网开公告,自动帮别人退款就是了,这种让消费者偷偷摸摸联系客服来退款的事情,明显是受到压力后息事宁人的做法
哪儿来的压力呢?肯定不是良心上的。

还有最后一次的退不退好?

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-8-12 22:45 发表
之前怼人那么狠
很明显怼他们的都不在车上啊

引用:
原帖由 rover 于 2018-8-12 23:23 发表
posted by wap, platform: iPad

利益 ...
京东会做好人好事

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-8-13 08:43 发表
京东的责任要分法律和道德两个层面来看
法律上无责不代表道德上也无责,京东这种显然是滥用了消费者的信任为不靠谱的商业模式推波助澜
有人因为斐讯去喷淘宝天猫国美苏宁之类么? ...
其实京东就是欺负老实人,傻乎乎没收到消息不退的用户肯定不在少数,老实人永远吃亏呗

发新话题

官方公众号及微博