» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 【个人影评】《巨齿鲨》,看鱼不如看人,不推荐。(无透)

如题,电影本身只能给6分,加了斯坦森的肌肉和ADA WANG的美颜,可以勉强再加1分。

不吓人、不血腥、没尖叫……看鱼不如看人的一部伪惊悚片。

无铺垫的以为是好莱坞大片结果趟雷完毕发现出现了浓浓的本土风情……

不推荐,以上。

看完这片,李冰冰感觉又年轻了呢,啧啧。

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2018-8-13 18:54 发表
还可以啊。。爆米花电影过得去
嗯,所以不是烂片,而是平庸的【伪·科幻】+【伪·惊悚】片。

对了,这片结局竟然没有留一个尾巴,让人心有余悸的那种,比如几只小巨齿鲨存活下来啥的……

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2018-8-14 10:35 发表

原作小说里有小鲨鱼,主角团队将之圈养了,成为后续几本小说的主角。和各种海爬大战,最后被BBC卫星龙(超大号平滑侧齿龙)干掉了

如果电影按照小说来拍,估计会比较血腥吧,毕竟主角是通过钻进鲨鱼肚子里去切 ...
噗……这么神?
为啥有种感觉走错片场的迷离感……

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2018-8-14 12:08 发表
本来无感,看了lz的话反而想看了。。。
想看冰冰就直说~

引用:
原帖由 sakula 于 2018-8-16 21:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
这片儿还不烂?
我觉得,这片只是平庸,称不上烂。

如果可以的话,请出门右转,点击【发帖】,详细论证你的观点,说得有理有据的话,我给你点赞~

毕竟,一句话观点这种表达形式,得来实在太简单了,不亚于————地球难道不是方的吗?

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-8-22 01:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
还不错的,吓到我3次………当然音响效果好
好几个地方按照一般的套路,应该是可以玩一下悬疑的。

我有几个地方眯着眼睛等着电影里的角色作死,结果,竟然没有……

这反套路的手法还行,好歹也算吓着我了,类似那种等着第二只靴子落地的揪心感。

发新话题

官方公众号及微博