» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没怎么玩NS,我也不太了解这些人饭说的啥意思,总之莫名其妙,不是一路人的感觉

posted by wap, platform: iPad
有的任饭认为任天堂是三家最在乎大陆市场和中文游戏市场的厂商

理由是:

任天堂是最早出国行机器的厂商!
说的是神游
那意思就是神游跟现在索尼微软进军国行是一种级别的事情,是一种吗?我也不太清楚
那么企鹅NS跟索尼微软的国行是一种东西吗?
会不会任天堂就跟神游那样撒手几乎不管了,全交给企鹅了?

任天堂是最早有港行的厂商
说的可能是万信GB转头
这没辙,那时候游戏界还没微软呢,索尼也刚进入

任天堂是三家里最注重中文游戏的
这条我不太清楚怎么得出来的,可能是由于塞尔达白玩一年送中文吧?那也只是一个游戏啊,汉化一个游戏就成最注重中文的厂商了?
你家八国联军语言里有中文么,我记得没有,有脸么?
索尼自己掏钱汉化MGSV,不知道,没玩过
微软自己游戏每个都汉化,不知道,没听说过
所以任天堂就成最注重中文的了?

任天堂机器是唯一不锁区的,任天堂机器最开放
因为PS4和X1的国行或多或少都被限制了一些登陆外服,所以NS现在变成完全不锁区的了!想想也对哈!
但是我最恼火这种说法了,
你NGCWIIWIIU都锁区,到NS连输两场,老实了,才不锁了,给你脸了是吧?
你看企鹅版NS发售后会不会锁区
我认为必定锁区
因为任天堂就跟索尼微软不一样,他自己是喜欢锁区的,他锁了区之后自己还爽呢,
NS是逼得要死才不锁区的,如果尼蝈让他企鹅NS锁区,他肯定乐呵呵地就锁了

任饭喜欢管索尼微软任天堂叫御三家
可能因为玩口袋妖怪习惯这么叫
听了就不太舒服,好像自己的机器是只杰尼龟水货似的,不过确实是买的港版水货

任天堂不锁区,多方便,你索尼微软的游戏机,因为锁区,在账号注册上你敢选择国行吗?
我就奇怪这有什么敢不敢的?
索尼PS4能造好多个账号,那就造一个国行账号呗,反正不当主账号就行了
微软更省事,你想去哪个商店就去哪个呗
这才知道其它游戏机有这些方便的地方?以为都跟任天堂一样只能一个账号呢?
不过话说我看NS也能选账号啊,难道那些账号只能一个服?

没怎么玩NS,我也不太了解这些人饭说的啥意思,总之莫名其妙,不是一路人的感觉

本帖最近评分记录
  • bhlaowang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-11 09:46
  • 大泉凉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-10 15:17

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2018-8-10 14:52 发表
任天堂就是世界主宰!喷神说的,不是我
口袋妖怪没意思
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-10 14:53 发表
说这么多,再买一台吧。
他要再出个薄版我确实会买一台

这货是这么怼回来的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @北斗神拳  于 2018-8-10 19:20 发表
任天堂最大的黑点就是还没收购索尼吗
任天堂收购过谁?有列表吗?

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-8-11 19:22 发表
马甲累现在在哪混?
我知道,但是我不能告诉你们

发新话题

官方公众号及微博