» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

win10更新真是日了狗

posted by wap, platform: Android
中午提示有重大更新,要重启,我点了推迟,结果下午1点半开盘前回到电脑前,发现刚好自动关机重启更新了,还是个大更新,一时半会完不了,要不是边上还有一台电脑,那就耽误大事了。这煞笔一样的更新策略啊。

posted by wap, platform: Android
还好我有每次离开电脑前都保存文档的习惯,以前总是看大家抱怨,今天轮到自己头上了,真的是恶心坏了。

看着重启后那句“嗨,别来无恙啊”,心里一股无名气顿起,嗨尼玛逼!

引用:
原帖由 甲级战犯他祖宗 于 2018-8-10 15:01 发表
posted by wap, platform: iPad
不是可以设置工作时间段吗
它就只会在工作时间段以外重启
当然设置了,但是没用啊,我设置的从早上9点到晚上23点是工作时段。没卵用。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-8-10 15:03 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
楼主没设置时间段。
一直都设着
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @燕山隐士  于 2018-8-10 21:13 发表
一定要装msdn原版的 才能实现特别平滑的升级 多少人用的 最后一看又是精简ghost版
笔记本自带正版谢谢

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-8-11 06:18 发表
论ssd重要性
如果有未存档的文件就可以卡住它

现在还有不用ssd的电脑?没卵用的,照样自动重启

发新话题

官方公众号及微博