» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[其他] 这,日本是不是放弃拍大片了??

以前还有:饥饿海峡  新干线大爆破  追捕什么的

现在不是漫改就是文艺片

最近看片有感,韩国还有追击者 黄海 最终兵器 高地战 雪国列车 暗杀 釜山行 隧道, 香港还有新宿事件 十二生肖 扫毒 追龙 拆弹专家,中国大陆就更多了,什么红海行动 绣春刀 记忆大师 湄公河行动 解救吾先生 集结号 太多太多了

真·哥斯拉?

另一个角度的,鎌仓物语?

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-8-10 13:04 发表
真·哥斯拉?

另一个角度的,鎌仓物语?
好的,我去看看
感觉日本这些年,什么电影拍着拍着,就往文艺去了

我曹楼主看完不要扣我分。。。这俩都不是激动爽快型的大制作。。。

日本电影在真人电影上都挣扎那么多年了。。。还能坚持拍。。。就不错了。。。

拍电影 烧钱的。这几年中国发展快了,就是有资本烧。国外其实都不敢拍古装类的。太烧钱的。最近玄剧特多就是可以跳出条条框框。
古装可以带动很多东西,比如影视城的建设,服装等等第3方产业。 带动旅游业,主题公园等等。甚至地方特色小吃都带动。
现代剧就感觉没那么花头可以玩。

posted by wap, platform: iPhone
看的太少

楼主你知道日本电影有多努力吗?在没有海外电影引进限制和国产电影保护月的前提下,还能保有自己这一亩三分地,亚洲除了印度也就日本了。

日本做3DCG动画比真人频繁的多

只看爆米花电影?小清新恋爱不看?日本这类型秒杀你国和韩国呢

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-8-10 14:15 发表
楼主你知道日本电影有多努力吗?在没有海外电影引进限制和国产电影保护月的前提下,还能保有自己这一亩三分地,亚洲除了印度也就日本了。
差点我还忘了三哥了,现在的日本拍的出:三傻 无法避免的战争 猴神 误杀瞒天记 摔跤爸爸么?

posted by wap, platform: VIVO
漫改就不是大片了?有些场面也还可以吧....

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-8-10 14:26 发表
只看爆米花电影?小清新恋爱不看?日本这类型秒杀你国和韩国呢
我这个人特别俗气,就喜欢吃爆米花看大片,什么小清新一律不看,就爱看老浊旧大片

上次看那个日本打乒乓球的电影,好像叫恋爱回旋,真心欣赏不来

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2018-8-10 14:54 发表
posted by wap, platform: VIVO
漫改就不是大片了?有些场面也还可以吧....
银。。银魂? 电视剧味道太浓了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-8-10 14:17 发表
日本做3DCG动画比真人频繁的多
这个倒是真的,伴我同行和星河战队都不错,但这就很奇怪了,按道理讲3D动画成本也不低,比犯罪真人大片投资还高,难道是日本人不爱看动作大片了??还是被好莱坞大片挤得没生存空间了??

引用:
原帖由 xfry 于 2018-8-10 15:04 发表

这个倒是真的,伴我同行和星河战队都不错,但这就很奇怪了,按道理讲3D动画成本也不低,比犯罪真人大片投资还高,难道是日本人不爱看动作大片了??还是被好莱坞大片挤得没生存空间了??
电脑技术越来越进步,纯3DCG已经比真人+特效便宜了,10亿日元就能做出不错的效果
另外就是有些一看就不是真人的模型只有电脑能做
比如杀戮都市那个CG女主角的脸跟FF7AC的Tifa差不多

65 12345
发新话题

官方公众号及微博