» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] GPDWIN2入手,几天使用下来,给大家一点建议吧

突然中毒掌机,看来看去看上了GPDWIN2,我还发帖子求抽醒
http://club.tgfcer.com/thread-7495881-1-1.html
大家虽然努力劝阻,但我还是情感战胜了理智,GPD入手,玩了几天。感觉真是我等油腻中年男怀旧的利器啊。
先放图。

DC,NGC,WII模拟器完美,PS2模拟器要好好设置能玩,生化4HD版可以玩30帧模式,英雄无敌3,盟军敢死队1,简直就是我的最爱
推荐大家买个surface的那种折叠鼠标,放在原装包里面,相当完美。
现在每天没事搞两局三国无双2,当年的最爱,可惜当年一起玩的小伙伴现在远在千里之外了。

总之,这个玩具值了

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-10 15:08

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2018-8-10 11:35 发表
posted by wap, platform: Android
硬伤
屏幕太小分辨率残疾
相比一代价格太贵了
小作坊手艺质量太差
我曾经以为屏幕大才是王道,买了个surfacebook,基本没玩过游戏,主机上集成手柄和蓝牙外界完全不是一回事

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-10 11:38 发表
合盖再开会不会什么都没了?
合盖所有东西全部暂停,开盖马上可玩,标准掌机

引用:
原帖由 shardevir 于 2018-8-10 11:46 发表
posted by wap, platform: VIVO
最大的硬伤是手感太差
对国货要求不要太高

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2018-8-10 12:21 发表
请问楼主这个打352能稳定60帧么?
完全没问题,设置效果差点全程60,偶尔人多会拖慢,但看帧数还是60,估计和实体机一样,正常拖慢
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2018-8-11 01:51

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2018-8-10 12:36 发表
posted by wap, platform: Android
除了smach z,就没个纯粹的win掌机嘛,带键盘的太傻了
带键盘挺好的,快捷键,偶尔上网查攻略或者工作都可以

引用:
原帖由 胜利11人 于 2018-8-10 13:27 发表
这么贵的东西。。。。除非月入数狗,否则宁愿再买台ns,皮角玩。
数狗?我还每个月贷款完了也就剩买这个的钱了,那买iPhonex的都是月入十万以上的

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2018-8-10 13:04 发表
十字键手感如何?45度指令精准吗?玩格斗比较关注方向键
格斗游戏苦手,没法测,十字键比较远,估计格斗游戏不适合

引用:
原帖由 hzde 于 2018-8-10 16:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
风扇噪音大吗?
看玩什么游戏了,但是被音乐盖住也不觉得吵

引用:
原帖由 liboen12 于 2018-8-10 16:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
不需要了解
出自寨公司手的都是掉价货
抬杠没意思

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2018-8-12 22:02 发表
posted by wap, platform: VIVO
确实有些贵,虽然物料的价格摆在那里。所以我给哥们推荐机子时候,win2还是一个很谨慎的选项。而且win2的价格也确实影响了销量。
怪只怪AMD不给力,无竞争让Intel定价非常高。
价格还只是一个方面,AMD要是能和Intel一战,同样功耗能买到性能强悍两倍的处理器也不是不可能,看Intel的14nm来回挤牙膏,一股无名之火

引用:
原帖由 雨鸟 于 2018-8-13 11:11 发表

求LZ给个玩352的模拟器和具体设置方法,我家本本I7 4710,玩352卡得一B,肯定是我哪里没搞对。
我用的是3DM的北欧女神2模拟器,勉强可玩

发新话题

官方公众号及微博