» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] GPDWIN2入手,几天使用下来,给大家一点建议吧

posted by wap, platform: iPhone
汪总含笑九泉

这么贵的东西。。。。除非月入数狗,否则宁愿再买台ns,皮角玩。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2018-8-10 13:27 发表
这么贵的东西。。。。除非月入数狗,否则宁愿再买台ns,皮角玩。
数狗?我还每个月贷款完了也就剩买这个的钱了,那买iPhonex的都是月入十万以上的

Posted by: Meizu M6 Note
这。。还是算了吧

一代二代我都有。

实话,二代手感没一代好。

用来玩经典游戏,很不错的。

地铁上拿出来不觉得耻度有点高吗?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-10 11:38 发表
合盖再开会不会什么都没了?
我特意试了一下,我这台不会。

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2018-8-10 14:34 发表
我特意试了一下,我这台不会。
你放久一点

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-10 13:08 发表
smach z几号出
这个是没影的东西,3年了。E3上的样机还是只能串流。

引用:
原帖由 camille 于 2018-8-10 11:25 发表
突然中毒掌机,看来看去看上了GPDWIN2,我还发帖子求抽醒
http://club.tgfcer.com/thread-7495881-1-1.html
大家虽然努力劝阻,但我还是情感战胜了理智,GPD入手,玩了几天。感觉真是我等油腻中年男怀旧的利器啊。 ...
原配系统并不是最适合怀旧的,建议重新装个精简的1603,跑老游戏全屏显示一半之类的问题都可以解决,而且好像跑游戏更快。还能节省珍贵的C盘空间,多放一两个游戏。有需要可以私信我。
还有,跑模拟器之类的还建议关掉超线程,似乎还可以进一步提升效能。另外还有一些辅助工具,可以解决一些游戏分辨率不足无法运行的问题。

本帖最近评分记录
  • camille 激骚 +1 感谢分享 2018-8-10 15:53

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-10 14:35 发表

你放久一点
电源设置里有一项是合盖之后系统的操作,
我一般是设置成什么也不做,
所以合盖之后只会息屏,方便HDMI接显示器。
试了一下设置成休眠,似乎也没出啥问题。

posted by wap, platform: iPhone
这机器适合玩经典老游戏,辐射2,英雄无敌,大富翁,轩辕剑,风云,满满的回忆

这造型,比一代难看太多了吧

引用:
原帖由 meidle 于 2018-8-10 15:12 发表
这机器适合玩经典老游戏,辐射2,英雄无敌,大富翁,轩辕剑,风云,满满的回忆
分辨率残疾,玩不了1024*768的老游戏。

posted by wap, platform: HTC
买过一个掌机,太寨了。不想再入一个。

发新话题

官方公众号及微博