» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 最近小米手机这块儿感觉颓势尽显啊

posted by wap, platform: Android
小米感觉就是学生机
大老爷们掏一华为出来才是标配,就算拿一三星都比小米强

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dreamcast  于 2018-8-12 10:52 发表
三星都other 0.08%了,还洗地?小米再low也是国内前三,爱国为也只是个千年老二,老大是蓝绿步步高,你觉得它高大上?
我只说品牌形象。我全家前几年全是小米,这两年全换成华为了。如果今年你长辈在外面掏一小米出来,是不是感觉有点……不怎么搭?
爆炸星我是见一次diss一次,问题是你架不住人家产品力啊。另外人家的国内份额是0.8%,你一下给人家缩了十分之九

还有,今年我头一次听说华为是老二,人家国内当老大有三四年了。
蓝绿是两个厂,不要放在一起,谢谢。蓝厂手机包装不会印绿厂出品,绿厂手机包装不会印蓝厂出品。
但是荣耀手机会印上华为科技有限公司出品,这就是区别。

还有,爱国为今年在国外销量也猛涨百分之三十,看来都出货给海外的精神中国人了?

引用:
原帖由 @shui192168  于 2018-8-12 11:27 发表
华为什么时候千年老二了?
在他那个平行世界
在我们的世界线里,华为从2015年开始就是国内老大了。
可能这位大哥的世界还停留在2014,德国刚夺冠

引用:
原帖由 @dreamcast  于 2018-8-12 11:29 发表
华为+荣耀都卖不过蓝加绿啊,当然了你可以说蓝绿是两家。
蓝绿本来就是两家啊。蓝厂网站不会有绿厂的任何东西,反之亦然
而荣耀网站下面是华为技术有限公司。荣耀充其量是华为一个子品牌。
荣耀出了问题,可以骂华为。蓝厂出了问题,没人会去骂绿厂

算了,和你说话费劲

引用:
原帖由 dreamcast 于 2018-8-12 11:46 发表
无所谓,在我看来它们就是一家,营销风格完全相同,换个马甲混而已,产品设计互不重复,兄弟企业搞竞争差异化,哦还包括一加这个网络马甲。

嗯,你愿意怎么看就怎么看吧,毕竟你的世界你最大。
我去华为商城可以买包装上印着华为技术公司的荣耀手机
有本事你去绿厂网站买个蓝厂手机,反正在你的世界里,蓝绿因为营销风格相同,所以就是一家

引用:
原帖由 失恋狂 于 2018-8-12 11:54 发表

风格一样那是因为俩家老板都是步步高出来的,但是三家公司没有股权关系,只不过老板都互相是熟人罢了
dreamcast非要认为蓝绿是一家,你也不能拦着人家不是

发新话题

官方公众号及微博