» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 鬼族 利润跟返点这么低 难怪没人做

你这个表我能给你做十个,渠道只赚一百多,喝西北风?
我跟你说最少1200往上,留给渠道的利润

本帖最近评分记录
  • no2impact 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-8-10 08:10

你坛说是两千万,一点商品流通领域的事情都不懂,两千万怎么挣的我很好奇啊,全是金融巨子?抽一两个点就年入千万?

引用:
原帖由 HDE 于 2018-8-10 10:37 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
利润1200喷了,难道卖的是8848钛金手机?
渠道没有1200的利润鬼给你卖?

引用:
原帖由 白桦林 于 2018-8-11 13:15 发表
妈的单价5000-6000的电脑赚300线下就不错了 一个手机现在能赚1200
能说出这话的是不是傻逼
不懂就不要放屁,不懂还要装逼你真是个傻逼
联想电脑整机出厂给渠道300块钱利润卖你麻痹?没做过销售就不要给老子在这里放屁,嘴巴还不干净
你连麻痹销售渠道和最末级对客户的渠道都不知道区别的,在这里跟老子装逼??
而且这里说手机你跟老子扯电脑,老子告诉你即使是电脑五六千售价的整机利润不可能才300
我就他妈问你个煞笔一台电脑从出厂到你这个三级渠道一共三百块钱,你个傻逼做不做?你就告诉我你做不做?
假如你是联想集团销售部门算原价的,成本5700利润三百块钱,你打算留100给联想,联想利润一台整机赚不到2%,剩200给一二三级渠道?我问你仓库物流人工房租,免费为你服务?
对制造业对流通领域一无所知,臭傻逼屁都不懂嘴巴还不干净,到底谁是傻逼?

引用:
原帖由 TotemG 于 2018-8-11 13:53 发表
posted by wap, platform: Android
利润1200?苹果手机最火那两三年新品发布头10天平均能到这个数

现在说1200的是什么居心?
你了解一下渠道再说吧,我的居心就是我好好跟你们这群所谓两千万科普从工厂到最末级供应商的渠道利润,你们这群精英个个觉得不可思议
我觉得我不需要说太多了,你们好好生活好好吹逼,个个叼得二五八万,结果连身边最基本的东西都不懂

发新话题

官方公众号及微博