» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WEGAME 怪物猎人世界解禁,有人尝试没

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @hzde  于 2018-8-9 09:27 发表
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 1121&mobile=yes
关于wg平台,一个游戏客户端需要UAC,就应该被喷。
一个月前我也是这么想的。
后来发现微信几乎有我手机里所有重要的权限,所以也就不在乎多一个wg了。

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-8-9 10:44 发表
我看到了别人的手绘版本对比
这种只有屁股不要智商的无脑黑转来转去有啥意思?

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2018-8-9 14:23 发表
PC版意思已经改到一枪托砸死恐暴龙了?
不开玩笑的说,PS4上那种装备修改玩家我一点都不反感,因为既然选择了联机,同样一个人在操作,不管他技术咋样,对于我来说装备好总强过装备烂。
PVE副本游戏,别人怎么修改都无所谓,不会降低我自己的游戏体验。改存档的笑话改内存的,无非是太监笑人JJ短罢了。

其实吧,这种需要积累装备的游戏,挂开的太明显的人(比如一刀9999),一般是不会去组野队的,毕竟PVE开挂不是虐人而是活雷锋,但被人举报封号就是几百块钱。

所以我真不担心他们会频繁来祸害我正常刷副本,偶尔一两次的话,就当是系统发福利进去直接拿素材了。

发新话题

官方公众号及微博