» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看不下去了,来说说 女神异闻录

P4G最让我恶心的就是迷宫,整个就一个画面来回重复,敌人种类又很少只是来回换颜色,迷宫好像还是随机生成的,一进迷宫我就犯困。

posted by wap, platform: iPhone
楼主说的有点道理,p4g我也玩不进去,真心觉得每天都要想着干什么很烦,音乐和声优阵容挺不错倒是真的。
不过另一方面,弱化剧情,强化战斗系统和人设,演出效果,音乐的幻影异闻录,我倒是玩的不亦乐乎。

引用:
原帖由 MegaDr 于 2018-8-8 23:24 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我只玩了p3p,后来这种日常节奏实在是受不了了,转战PPSSPP开加速一路通关了。
唯一留下印象的就是音乐。
从此再也不碰这个系列
这让我想起了某游戏副标题p2g,打了上百小时到炎妃龙,发现这游戏根本不是一个人玩的,从此不碰该系列

引用:
原帖由 jk02 于 2018-8-9 00:11 发表

这让我想起了某游戏副标题p2g,打了上百小时到炎妃龙,发现这游戏根本不是一个人玩的,从此不碰该系列
老MH能单刷抗100小时也不简单
我当年ps2第一次玩MH,自认算个act爱好者,死磕20小时左右还是弃了

posted by wap, platform: 小米5
p3p比45高多了

posted by wap, platform: Android
喜欢玩rpg的人去玩P5肯定会非常失望

posted by wap, platform: OPPO
拒绝这个系列

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-8-9 00:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主说的有点道理,p4g我也玩不进去,真心觉得每天都要想着干什么很烦,音乐和声优阵容挺不错倒是真的。
不过另一方面,弱化剧情,强化战斗系统和人设,演出效果,音乐的幻影异闻录, ...
……幻影异闻录怎么还不出ns版本

posted by wap, platform: Android
楼主说出来我想说的话,之前一直捧的太厉害了,不敢说啊,我从P3开始玩的,第一次玩感觉卧槽这游戏剧情比较诡异,音乐很前卫真不错,可是玩下来一天天过,整天爬楼也太无聊了。不过我还是通关了。p4音乐更好,迷宫改进,可是玩起来还是这个套路。到了p5,连音乐都不行了,当然画面更花里胡哨了,剧情是进步了不少,但是太拖沓,尤其让人受不了的就是迷宫,太大了,战斗也拖沓,尤其战斗胜利之后那段跑没法跳过。目前玩了四个迷宫实在玩不动了,暂时烂尾。不说这游戏有多差,但是绝对没有捧的那么好,别说是盗版原因,没皮角的时候我玩正版一样玩不下去把游戏卖了。盗版后面我反而可能会去通关。

引用:
原帖由 @pcsx2  于 2018-8-9 10:08 发表
楼主说出来我想说的话,之前一直捧的太厉害了,不敢说啊,我从P3开始玩的,第一次玩感觉卧槽这游戏剧情比较诡异,音乐很前卫真不错,可是玩下来一天天过,整天爬楼也太无聊了。不过我还是通关了。p4音乐更好,迷宫改进,可是玩起来还是这个套路。到了p5,连音乐都不行了,当然画面更花里胡哨了,剧情是进步了不少,但是太拖沓,尤其让人受不了的就是迷宫,太大了,战斗也拖沓,尤其战斗胜利之后那段跑没法跳过。目前玩了四个迷宫实在玩不动了,暂时烂尾。不说这游戏有多差,但是绝对没有捧的那么好,别说是盗版原因,没皮角的时候我玩正版一样玩不下去把游戏卖了。盗版后面我反而可能会去通关。
那段跑是读盘吧

只玩得进P2,两作都通关了

我这次竟然要同意LZ了……我也玩不来按照日历进行的所谓日常JRPG,包括女神和闪轨这类,感觉太奇怪了

引用:
原帖由 sigmaxion 于 2018-8-9 17:32 发表
只玩得进P2,两作都通关了
罪与罚我也通了,除了踩地雷我很满意,真心秒了p345

就是战斗系统太无聊 这个做成口袋妖怪谁会说迷宫拖沓

posted by wap, platform: VIVO
动不动就几十个小时上百小时才能入门,卧槽这门槛还真她妈高,反正我的p5放那边吃灰了

发新话题

官方公众号及微博