» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

巴慕达、小米几百上千的坐地扇有什么优点?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-8-8 18:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
买dyson
可别推荐戴森了,噪音太大只能放客厅了。

喷了,好看有什么不对?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LcSter  于 2018-8-8 23:08 发表
好看没有不对啊,只是之前看你们讨论的重点不在好看,而是技术先进、静音、便捷。

699/799的风扇我也见过,美的牌,论静音、风力都比小米的好,当然外观不能比。

但我开始的时候是以为小米和巴慕达会像戴森那样有自己的技术。就像我在朋友之间喷戴森的时候,业内的朋友会告诉我这个风道设计如何提高吸力和回旋力分离垃圾,那个感应器是国外顶级很牛逼。而不是说,这个外观好看,能提升生活品质。

给我的感觉就好像有人说我这毛巾好看柔软又吸水,比你这国民图案好看多了,贵几十块就是为了提高生活品质,但其实人家在用电风筒……
你举着个例子真是…
戴森除了好看几乎一无是处…

价格还是最贵的那个

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-8-10 11:42 发表
小米799的那个,能不能做的简单一点?一个风扇,好多个按键,而且还有二级菜单?我和老婆研究了半天,不知道怎么关机,是的,不知道怎么关机。所以放弃了。
长按开关键…

我都没看说明书,上手就明白了…

而且哪有好多个按钮,一共就俩,顶部开关风量一个按钮,背部摇头一个,就这俩

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-8-10 13:53 发表
四个啊,还有指示灯,需要切换什么的。一怒之下没买。
你可能看了假的小米。

除非你说的是399那款

799那款就两个钮

可能你怒错了地方…

就这俩钮,找到仨都算你赢…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博