» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 闲置的并不算过时的手机该如何让它不吃灰?

朋友一个月前送了个IPX给我,目前用的是7,俩手机都是256的我琢磨没必要换,但是卖了也没啥意思,换了的话呢,主要是觉着换了新手机,我现在的IPHONE 7就吃灰了,不知道有啥方法能利用上老手机,我现在吃灰个IPHONE 5都觉着挺闹心的了.

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-8 16:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
搞不懂闲置手机,笔记本不舍得卖什么思路…

怕亏钱?
主要是卖了这几百块钱,感觉也没啥意思

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-8 17:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
放成垃圾也不会更有意思,真的
所以我就是想知道如何让它不变成垃圾啊?真的

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-9 11:26 发表
松鼠症了解一下

松鼠症就是出于没有安全感,总觉得囤积的过剩的破烂里总有会用得上的时候。
讲真,我真的有松鼠囤积症,刚戒了steam屯游戏,总觉得低价买的游戏,以后会玩的上...

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2018-8-9 11:22 发表
iPhone就配台lighting接口的台式音响,网络曲库加电台不要太悠哉
就是这个,可惜前段时间客户送了个JBL的那个boat,家里蓝牙音箱挺多的了,虽然都是小米啥的便宜的,这个JBL我转手就送给朋友了,结果网上一查发行价还999呢啊,有一丝后悔,但是再买一个吧,又怕音质不好又怕吃灰...

IPX放在闲鱼上了,一堆6500秒杀的喷了,我说你还秒杀呢,没过斩杀线.

引用:
原帖由 grantliu 于 2018-8-9 08:40 发表
posted by wap, platform: Android
lz说到心坎里了,抽屉里一堆破烂,还有x360这种大型不可燃垃圾,psp两个,手机不少于5部,包括神器里程碑,德仪内核,竟然还能开机使用,defy一部,华为天坑d2,首部能用的机器mat ...
别提了,由于多普达585陪我度过了一段十分美好的时光,前段时间收了一堆tero 650,黑莓9300还是啥的机器,收了有五六部,从来没打开过,还不如一块砖放在那有意义,反而真正的多普达585比我心理价位贵了50块我没有收!!

发新话题

官方公众号及微博