» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 闲置的并不算过时的手机该如何让它不吃灰?

posted by wap, platform: Android
lz说到心坎里了,抽屉里一堆破烂,还有x360这种大型不可燃垃圾,psp两个,手机不少于5部,包括神器里程碑,德仪内核,竟然还能开机使用,defy一部,华为天坑d2,首部能用的机器mate7,还有火腿肠欲望,还有上古诺记n95镇宅,知道咸鱼好,可对卖这些垃圾就是潜意识有抵触,感觉不会被善待,md,我绝逼有病

posted by wap, platform: Android
立即卖掉,绝不能犹豫,留下毫无意义

posted by edfc, platform: iPhone X
办一个小号,去撩妹

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grantliu  于 2018-8-9 08:40 发表
lz说到心坎里了,抽屉里一堆破烂,还有x360这种大型不可燃垃圾,psp两个,手机不少于5部,包括神器里程碑,德仪内核,竟然还能开机使用,defy一部,华为天坑d2,首部能用的机器mate7,还有火腿肠欲望,还有上古诺记n95镇宅,知道咸鱼好,可对卖这些垃圾就是潜意识有抵触,感觉不会被善待,md,我绝逼有病

我以为这种心理疾病只会出现在老一辈人身上,苦日子过多了,这也不舍得丢那也不舍得卖,现在日子越来越好家里破烂垃圾越来越多

7给老人用呗

posted by wap, platform: 小米NOTE
送人
换菜刀脸盆

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-9 09:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
我以为这种心理疾病只会出现在老一辈人身上,苦日子过多了,这也不舍得丢那也不舍得卖,现在日子越来越好家里破烂垃圾越来越多
果然是心理疾病

我挺理解部分人的心态的,因为我也这么过来的。
刚上班用自己工资买的第一台手机是诺基亚n-gage,还是在tompda论坛买的,用了一年,换机时又在tompda卖掉了,快递来取包裹,我给n-gage打包时突然就舍不得了,觉得这家伙跟了我一年,要卖掉它有些不舍,心情低落,还是咬牙送走了。
以后再卖东西,心里的不舍就越来越少了。
直到现在,一有闲置就得马上卖掉,不卖掉看着就难受……

iPhone就配台lighting接口的台式音响,网络曲库加电台不要太悠哉

引用:
原帖由 @grantliu  于 2018-8-9 11:02 发表
果然是心理疾病
松鼠症了解一下

松鼠症就是出于没有安全感,总觉得囤积的过剩的破烂里总有会用得上的时候。

便宜点出坛友 例如我 保证善待它 谢谢~

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-8 17:08 发表
放成垃圾也不会更有意思,真的
所以我就是想知道如何让它不变成垃圾啊?真的

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-9 11:26 发表
松鼠症了解一下

松鼠症就是出于没有安全感,总觉得囤积的过剩的破烂里总有会用得上的时候。
讲真,我真的有松鼠囤积症,刚戒了steam屯游戏,总觉得低价买的游戏,以后会玩的上...

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2018-8-9 11:22 发表
iPhone就配台lighting接口的台式音响,网络曲库加电台不要太悠哉
就是这个,可惜前段时间客户送了个JBL的那个boat,家里蓝牙音箱挺多的了,虽然都是小米啥的便宜的,这个JBL我转手就送给朋友了,结果网上一查发行价还999呢啊,有一丝后悔,但是再买一个吧,又怕音质不好又怕吃灰...

IPX放在闲鱼上了,一堆6500秒杀的喷了,我说你还秒杀呢,没过斩杀线.

发新话题

官方公众号及微博