» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] NEOGEOmini没有人报?

我总结一下:
1、模拟的是AES,不是街机。所以:不能续币。
2、无论本体小摇杆还是mini pad,玩格斗都累B。玩ACT还可以。
3、本体屏幕还是不错的,但是接大电视一泡污。
4、很重要单独说:接电视没有扫描线!
SO,当玩具模型买挺好玩,当游戏机就算了吧。
下图游戏图象是本体屏幕点对点,微距拍摄。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 朴智妍 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-8-7 18:56

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-8-8 01:56 发表
我再说一次只值350你会不会又跟我杠?
真不算刚。街机小模型,wave纯拼装模型还卖2、3百呢。带着真屏幕能开机的350是绝不可能的。
我觉得当玩具700也不贵。但是!确实不怎么“能玩”。

等皮角装街机Rom

真正的原装NEO街机貌似是ABCD横排。等皮角吧。

引用:
原帖由 vitaminv 于 2018-8-10 09:41 发表
昨天日亚直邮的刚入手,玩了一会,基本满意
屏没有想象的差,就是看久了有点累
摇杆操作也没那么不堪,试了几下就能熟练发天霸封神斩了,最大的遗憾是系统不支持改键位
个别游戏内能改,97,98都能改,95有bug改了 ...
反正我挺喜欢的。摆桌子上很有趣

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2018-8-19 01:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
为什么我买不到啊,,,日本都卖光了,,谁有路子啊
日亚第二批9月4号吧现在可以订,日本实体店是8月31上市。香港日版据说也是月底。另外还有国际版的那个我觉得更好,法国应该等国际版

引用:
原帖由 nai 于 2018-8-18 01:21 发表
街机即时存档没啥用吧?3条命还是3条命
摆明了不想让你通关啊
可能即时存档就只能曲线解决不能续币的尴尬吧……

发新话题

官方公众号及微博