» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] NEOGEOmini没有人报?

posted by wap, platform: iPhone
早开过了
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7496102&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=1&sm=1&iam=notop-noline&css=default&verify=&fontsize=5

posted by wap, platform: iPhone
按键位置不能调,玩不下去

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-8-8 01:56 发表
我再说一次只值350你会不会又跟我杠?
没人杠,你现在530也买不到罢了。
现货900+挂咸鱼是被秒的

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2018-8-8 10:21 发表
这玩意还扫描线?想多了

不是mvs是硬伤,这意味着清版游戏除了硬核玩家,一般人很难通关了

试试皮角了刷一套mvs吧 233
不知道怎么想的
可以sl,但不可以投币?

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-8-8 10:34 发表
炒卖期而已
并不代表这东西真的值这么多
当然,你已经买了,你的心态而言,当然不希望别人说这货不值钱,可以理解
不是啊,我的意思是摆明了赚钱的机会,你为啥不上呢……
哦,你买不到,可以理解。

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-8-8 11:06 发表

看看这贴里这么多人都觉得这货不值那个价
就知道我们到底是买不到还是不想买了
说实话,你这样说话,好小心眼,何必呢
这玩意原价就要800了吧,现在很多人想要还买不到,不知道有啥心眼可小的……

引用:
原帖由 foyo 于 2018-8-8 13:17 发表
这玩意儿明摆着是收藏价值大于实用价值
如果能自己装ROM或许还有点意思
现在炒到900多了,我等穷人还是选择树莓更实惠
我日亚定的原价就要800多,这玩意收藏价值大过娱乐价值。
当然没情怀卖80都嫌贵的。

引用:
原帖由 vitaminv 于 2018-8-10 09:41 发表
昨天日亚直邮的刚入手,玩了一会,基本满意
屏没有想象的差,就是看久了有点累
摇杆操作也没那么不堪,试了几下就能熟练发天霸封神斩了,最大的遗憾是系统不支持改键位
个别游戏内能改,97,98都能改,95有bug改了 ...
不知道能否升级,系统不支持改键位真是……

引用:
原帖由 @ZKF  于 2018-8-10 18:09 发表
真正的原装NEO街机貌似是ABCD横排。等皮角吧。
我记得就是这样

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2018-11-19 14:42 发表
是的,这东西的街机筐体原型是SNK SC25,可是SC25在日本机厅根本就不常见,SNK在日本机厅里数量最多人气最旺的原装筐体其实是NEO29,要比SC25漂亮大气的多,不知这次为何不用NEO29做原型。

...
那个键位是怎么想出来排列顺序的……我看neogeo也不是这样的啊

发新话题

官方公众号及微博