» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SE:八方旅人是switch独占

下一作还是做个普通rpg吧,情怀牌反复打就没人买账了

没想到这破游戏这么多任黑关注233

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-8-7 22:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏不破,很有亮点~~也可以预见,这种风格的游戏se会加大投资,拥有更好画面更广阔世界的同类游戏注定会出现在更主流的平台上~~
更好画面的同风格游戏?你是说用上光追特效的马赛克么?

这组之前给任的每个游戏都很有亮点,也都过百万了,没见se加大投资啊,也没见登陆更主流平台,更没见任黑这么关注,不解

就我而言,这游戏的素质中上,但是59刀还没中文,这年头好游戏这么多,没什么可关注的。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-7 23:47 发表

可以不破坏风格的改进
全语音,高帧数像素动画,无缝式地图
不想想怎么增加互动,丰富系统,满脑子就是无缝和帧数,这悟性还是去喷硬件吧

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-8 06:40 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
卖20刀30刀这画面可以接受,60刀就是缺乏诚意。
哦对了我忘了你是云玩家了,看游戏只能看画面,可能你看画质还收到网速的影响,游戏值不值还要看直播画质能不能到1080p

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-8 06:52 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
这游戏不值得看直播,不是什么公司的游戏我都给这个面子的。
哈哈哈不错,可以称得上高级云玩家,对自己的职业道路有规划,毕竟有追求又不要脸的人现在troll市场上不太多,属于蓝海,再努把力也可以成为比较有特色的troll,比那几个索青任青复读机强一档

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-8-8 08:36 发表

所以就是看了几个宣传视频,卖哥不去搞邪教可惜了
没有看个截图就喷已经是给面子了,巨魔也是有底线的

教主一般只能忽悠智商更低的人,就这一点邪教对他来说太难了

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-8 09:33 发表
其实未必是我想忽悠,只是别人也和我意见一致。
就像你在八方定价问题上意见和我一致。
别扯淡了,意见一致和忽悠是两个概念,我觉得一天应该吃三顿饭,你吃三顿难道是因为我忽悠你?想偷换概念还嫩了点

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-8 10:58 发表
我说的不就是这个意思么?
哦,我错怪你了

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-8 11:15 发表
总之我希望你们对事不对人,我哪个观点有问题可以指出也可以无视,但不要针我的每一个观点。
我就是对人啊,你的观点又不值得看,只是找机会喷你解闷罢了。

发新话题

官方公众号及微博