» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

SE:八方旅人是switch独占

posted by wap, platform: Meizu M9
其实已经明说了,没想到这破烂受欢迎,签了独占没法跨了。
以后拿10倍人力做得同类游戏一定给更主流的平台。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-8-7 19:55 发表
下一作肯定跨
合适的平台合适的游戏,意思不是跨,而是跳。

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-7 20:35 发表
出别的机器上只能当下载版游戏
不会的,别的平台上10倍人力,一定做得漂漂亮亮。

引用:
原帖由 @Nocturne  于 2018-8-7 20:56 发表
索索惨惨惨
有什么惨的?
老游戏有一堆,我不信人人都玩全了,官方模拟器5刀一个卖,或者30刀60刀一个大合集打包卖。
非要玩这个60刀才一个的?

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-8-7 23:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种游戏基本只会诞生在任系平台或4399圈里,索软爱好者不要眼红,
要是为了移植主流平台大幅提升视觉效果,则会失去游戏最根本的卖点和情怀,造成无法挽救的失败,
要想玩去买NS ...
可以不破坏风格的改进
全语音,高帧数像素动画,无缝式地图

八方在剧情和战斗时的像素动画量,放到SFC上也就是一个8M游戏的水平,当时的“大容量作品”基本都能完爆。

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-8 00:11 发表
posted by wap, platform: iPad
我认为PS1上一堆比这个画面音效好的,SE只不过做了个PS1游戏在如今的硬件上而已,我认为PS1可以移植这玩意,只需缩点解析度
不能,我上次已经分析过了,仅仅滥用光源这一点,不考虑分辨率GC也是底线,PS2都没戏,而且还不止滥用光源一个问题,八方水平的水面、雾霾、景深效果没shader的平台应该都做不了。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-8 06:37 发表
不想想怎么增加互动,丰富系统,满脑子就是无缝和帧数,这悟性还是去喷硬件吧
卖20刀30刀这画面可以接受,60刀就是缺乏诚意。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-8 06:49 发表
哦对了我忘了你是云玩家了,看游戏只能看画面,可能你看画质还收到网速的影响,游戏值不值还要看直播画质能不能到1080p
这游戏不值得看直播,不是什么公司的游戏我都给这个面子的。

引用:
原帖由 @Urtlboring  于 2018-8-7 21:22 发表
支持卖哥,任天堂这世代最大的失误就是没让卖哥当社长并让这个小成本游戏龟缩在一个毫无未来可言的平台上,任天堂的短视与卖哥的眼光一比高下立判
这小游戏不足为惜,我可怜的是任天堂自己。

引用:
原帖由 @linkyw  于 2018-8-8 08:36 发表
所以就是看了几个宣传视频,卖哥不去搞邪教可惜了
谁叫这游戏复杂度太低,几下就能看透了。
当然简单易懂某些角度也是优点,如果不是卖60刀的话。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-8 09:28 发表
没有看个截图就喷已经是给面子了,巨魔也是有底线的

教主一般只能忽悠智商更低的人,就这一点邪教对他来说太难了
其实未必是我想忽悠,只是别人也和我意见一致。
就像你在八方定价问题上意见和我一致。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-8 10:53 发表
别扯淡了,意见一致和忽悠是两个概念,我觉得一天应该吃三顿饭,你吃三顿难道是因为我忽悠你?想偷换概念还嫩了点
我说的不就是这个意思么?

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-8 11:05 发表
哦,我错怪你了
总之我希望你们对事不对人,我哪个观点有问题可以指出也可以无视,但不要针我的每一个观点。

引用:
原帖由 Zico2003 于 2018-8-18 19:09 发表
续作 八十八方旅人 ,就问你怕没
怕,这剧本量不是闹着玩得了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博