» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SE:八方旅人是switch独占

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-8 09:33 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
其实未必是我想忽悠,只是别人也和我意见一致。
就像你在八方定价问题上意见和我一致。
别扯淡了,意见一致和忽悠是两个概念,我觉得一天应该吃三顿饭,你吃三顿难道是因为我忽悠你?想偷换概念还嫩了点

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-8 10:53 发表
别扯淡了,意见一致和忽悠是两个概念,我觉得一天应该吃三顿饭,你吃三顿难道是因为我忽悠你?想偷换概念还嫩了点
我说的不就是这个意思么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-8-7 04:59 发表
有什么惨的?
老游戏有一堆,我不信人人都玩全了,官方模拟器5刀一个卖,或者30刀60刀一个大合集打包卖。
非要玩这个60刀才一个的?
在大尼坛,玩游戏就要像看报纸一样,要最新的。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-8 10:58 发表
我说的不就是这个意思么?
哦,我错怪你了

半年后追加中文跨到PS4上,美滋滋

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-8 11:05 发表
哦,我错怪你了
总之我希望你们对事不对人,我哪个观点有问题可以指出也可以无视,但不要针我的每一个观点。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-8 11:15 发表
总之我希望你们对事不对人,我哪个观点有问题可以指出也可以无视,但不要针我的每一个观点。
我就是对人啊,你的观点又不值得看,只是找机会喷你解闷罢了。

posted by wap, platform: iPad
你是个好人,可是我们真的不适合。

所以你还是老实去玩你的地平线吧…。

*递好人卡,甩长发转身假哭飞奔而去*

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-8-8 11:18 发表

我就是对人啊,你的观点又不值得看,只是找机会喷你解闷罢了。
你去跟一个troll聊那么多干嘛
你看虚片,现在都没人去鸟他的,没人鸟troll慢慢的自己也就消停了

posted by wap, platform: Android
这破游戏出ns以外还有人玩,放其他主机谁玩?要么psv

养育之恩……

posted by wap, platform: iPhone
这小组做的都是要被皮角汉化的 :绿脸贱笑:

就一句:这年头为了玩上纯正的JRPG,我他妈为了八方去搞了一个NS 我PS4都还没买啊

posted by edfc, platform: iPhone X
入手ns那么久就通了一款游戏八方旅人。太好玩了

续作 八十八方旅人 ,就问你怕没

发新话题

官方公众号及微博