» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SE:八方旅人是switch独占

posted by wap, platform: iPad
我认为PS1上一堆比这个画面音效好的,SE只不过做了个PS1游戏在如今的硬件上而已,我认为PS1可以移植这玩意,只需缩点解析度

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-8 00:11 发表
posted by wap, platform: iPad
我认为PS1上一堆比这个画面音效好的,SE只不过做了个PS1游戏在如今的硬件上而已,我认为PS1可以移植这玩意,只需缩点解析度
不能,我上次已经分析过了,仅仅滥用光源这一点,不考虑分辨率GC也是底线,PS2都没戏,而且还不止滥用光源一个问题,八方水平的水面、雾霾、景深效果没shader的平台应该都做不了。

posted by wap, platform: iPhone
4399没中文 这生肉太难啃了

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-7 23:47 发表

可以不破坏风格的改进
全语音,高帧数像素动画,无缝式地图
不想想怎么增加互动,丰富系统,满脑子就是无缝和帧数,这悟性还是去喷硬件吧

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-8 06:37 发表
不想想怎么增加互动,丰富系统,满脑子就是无缝和帧数,这悟性还是去喷硬件吧
卖20刀30刀这画面可以接受,60刀就是缺乏诚意。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-8 06:40 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
卖20刀30刀这画面可以接受,60刀就是缺乏诚意。
哦对了我忘了你是云玩家了,看游戏只能看画面,可能你看画质还收到网速的影响,游戏值不值还要看直播画质能不能到1080p

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-8 06:49 发表
哦对了我忘了你是云玩家了,看游戏只能看画面,可能你看画质还收到网速的影响,游戏值不值还要看直播画质能不能到1080p
这游戏不值得看直播,不是什么公司的游戏我都给这个面子的。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-8 06:52 发表
哈哈哈不错,可以称得上高级云玩家,对自己的职业道路有规划,毕竟有追求又不要脸的人现在troll市场上不太多,属于蓝海,再努把力也可以成为比较有特色的troll,比那几个索青任青复读机强一档

引用:
原帖由 @Urtlboring  于 2018-8-7 21:22 发表
支持卖哥,任天堂这世代最大的失误就是没让卖哥当社长并让这个小成本游戏龟缩在一个毫无未来可言的平台上,任天堂的短视与卖哥的眼光一比高下立判
这小游戏不足为惜,我可怜的是任天堂自己。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-8 06:52 发表
所以就是看了几个宣传视频,卖哥不去搞邪教可惜了

今年除了MHW以外玩过的最好玩的游戏,60刀非常值!

引用:
原帖由 @linkyw  于 2018-8-8 08:36 发表
谁叫这游戏复杂度太低,几下就能看透了。
当然简单易懂某些角度也是优点,如果不是卖60刀的话。

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-8-8 08:36 发表

没有看个截图就喷已经是给面子了,巨魔也是有底线的

教主一般只能忽悠智商更低的人,就这一点邪教对他来说太难了

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-8-8 09:28 发表
没有看个截图就喷已经是给面子了,巨魔也是有底线的

教主一般只能忽悠智商更低的人,就这一点邪教对他来说太难了
其实未必是我想忽悠,只是别人也和我意见一致。
就像你在八方定价问题上意见和我一致。

赶紧向SE情愿出个安卓版吧。这样才能堵住某位云玩家下边的嘴。

发新话题

官方公众号及微博