» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[音响] 问下回音壁能取代2.0的桌面音响单独使用吗?

主要是电脑用,还是考虑体积,貌似没有特别小2.0音响,目前就bose MM2.0还算比较小,声擎、大法、focal、包括漫步者惠威其实都挺大的,回音壁可以直接放显示器下面,感觉更美观,就是不知道跟2.0的音响比效果怎么样,能单独使用取代小箱子吗……

posted by wap, platform: iPhone
只是听个响的话戴尔显示器有专用的音响条,直接挂在显示器下方

放显示器下面的话回音壁可能长了,除了雷蛇利维坦巨兽这种专门设计了放显示器下面的

效果应该差不多吧,回音壁里面也是两三个小音箱,但是体积我觉得比普通2.0只大不小,好处是放置相对随意

posted by wap, platform: 小米
考虑体积不是直接上bose么?

posted by wap, platform: LG
买了个漫步者s7回音壁,第一个感觉就是2.1音箱的客厅版,不过体积实在太大了,小点的话应该就可以放桌面了,但一定必须带独立低音炮,不开可以当2.0用(本身回音壁就有一定的低音效果)开了就能boomboomboom了

posted by wap, platform: iPhone
直接bose mm
还有大法那个好像叫ces

回音壁的效果,听起来就像2.0分频音箱的线,正负极接反了,反相的声音。

不行,回音壁需要有距离,pc距离太近。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @phoenix9  于 2018-8-13 09:26 发表
不行,回音壁需要有距离,pc距离太近。
听个响,你当真以为有环绕效果吗?

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-8-14 08:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
听个响,你当真以为有环绕效果吗?
还真有,我在朋友家听过雅马哈ysp-5100+低音炮,效果不错。房型方正,位置合理就行了。不是所有的长条音箱都能称回音壁的。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @phoenix9  于 2018-8-14 09:18 发表
还真有,我在朋友家听过雅马哈ysp5100+低音炮,效果不错。房型方正,位置合理就行了。不是所有的长条音箱都能称回音壁的。
楼主是当PC音响,不是客厅。离太近,效果几乎没有。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-8-14 10:01 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
楼主是当PC音响,不是客厅。离太近,效果几乎没有。
我之前不就这个意思吗?

引用:
原帖由 @phoenix9  于 2018-8-14 10:02 发表
我之前不就这个意思吗?
你体验时间太短了是错觉。

其实dell的那个听着还挺好的~~效果不说了 主要方便 听久了也不烦躁…………

19 12
发新话题

官方公众号及微博