» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任地狱:神马?还没吃饱?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @flies  于 2018-8-6 08:39 发表
明明有大乱斗专属直面会,为什么E3那么搞?

所以E3直面会临时改变计划的传言我是相信的
近年任天堂不会有多少游戏是事物客观规律决定的
大鸣大放搞3a消耗了相当于2年的产能自然疲软。
中型作品要到2年后才能恢复正常产能,而再做3a那就要等3年了。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-8-6 11:02 发表
任天堂才不搞什么3a?塞尔达是3a吗?谁说的?老任自己都认可什么3a?这概念存粹是sony忽悠人编造出来的。当然谎言千遍成真理?多少人整天把3a挂嘴边,真是没有自己思想的人类啊
那我纠正一下,是花1600人年搞出来的不达标的伪3a。

引用:
原帖由 @jk02  于 2018-8-6 12:36 发表
任天堂看不起3a,别把帽子乱扣

我也认为3a大部分都是辣鸡,谢谢
我相信任天堂是用生命在黑3a呀,亲身示范做3a的代价,可惜做的只是伪3a,说服力不够。

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-8-6 19:11 发表
从商业上来说是不是错误还不好说
但是从gamer的角度
我想说这样的游戏再来一打

问题是不管是不是这样的游戏都没有一打了。

发新话题

官方公众号及微博