» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任地狱:神马?还没吃饱?

posted by wap, platform: Samsung
快点来,不喜欢4代,想换环境

引用:
原帖由 哭泣的大屌 于 2018-8-6 15:47 发表

我觉得是用力过度了,荒野之息的品质尤其地图已经超了几代游戏的设计理念,3A定义太俗套了,硬要说是另外一个层次。

不知道怎么形容,就不说了,反正这辈子都记得它给我带来的快乐。
确实用力过度,导致现在没游戏,只能拉大乱斗来救世,搞得大乱斗占用了其他游戏开发资源似的,个个仇恨,其实都是旷野搞得

不如像卖哥说的那样,旷野这种开发人力物力分开来做10个90分的游戏,还能经常开直面会高潮

引用:
原帖由 himura 于 2018-8-8 21:07 发表
posted by wap, platform: Android
当年在ngc上借大乱斗来玩过....
当时论坛上也是有人胡乱吹捧.
结果一玩, 这特么神马玩意儿啊???
GC那作我第一次玩了100+小时也是没玩出感觉来,只是觉得一般般
Wii开始有WIFI和人打才玩到精髓,从此一发不可收拾

接下来的日子不想过了,直接跳到发售日行吗?

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-8 23:30 发表
posted by wap, platform: Android
我是任黑也打算买,压根从来没了解过这系列
公布个限定版,可以让很多死忠再买第二台,离2000万目标更进一步

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @棒棒蛋  于 2018-8-9 00:30 发表
不是已经公布带专用ngc手柄+转接器的版本了吗,怕是要被买爆了
为了玩大乱斗我GC手柄我都备了十个了,转接器WiiU时代也买过,这次一模一样

最好是限定主机,简单粗暴

引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2018-8-9 08:21 发表
大乱斗没怎么关注因为从wii入坑之后就知道新作出了肯定是无脑买根本不用看发布会,wiiu我都买了玩了100多小时,不过说实话wiiu版有点失望

今天起来看见这贴笑死我了

前面几页全在喷任天堂,傻逼公司一个破格斗游戏e3宣传一次现在还搞,肯定又是人物动画播放一遍,浪费时间

后面几页全是,我是任黑我也买不买不是人,买回来不玩我也当随身听,任天堂太尼玛良心了

风向变化之快令人咂舌
WiiU版我也有点失望,主要有些机制改得很不舒服

引用:
原帖由 @liangjiami  于 2018-8-9 11:28 发表
为啥黄金太阳一直没角色参战
暂时是援助角色

胃口被吊得飞起来,现在不放个试玩是没办法吃饱的

发新话题

官方公众号及微博