» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任地狱:神马?还没吃饱?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-6 11:09 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
那我纠正一下,是花1600人年搞出来的不达标的伪3a。
被重力束缚的踏玛西哟

难道亚空间回归?

posted by edfc, platform: iPhone 8
我很想知道推销这个游戏怎么用得完三个小时?

每个可操作的角色都是人类文明的宝贵遗产。爱任天堂就是爱地球,靴靴。

听说有恶魔城的西蒙加入,不知真假

引用:
posted by wap, platform: Meizu M9
祥林哥你好
祥林哥再见

posted by wap, platform: Samsung
快点来,不喜欢4代,想换环境

posted by wap, platform: 小米
天堂的傻屄罄竹难书。

引用:
任天堂看不起3a,别把帽子乱扣

我也认为3a大部分都是辣鸡,谢谢

posted by wap, platform: 小米
为啥要为单个游戏专门开一个发布会 搞不懂任天堂思路 看人家大表哥2多淡定 到现在连一个实机都没有

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-8-6 09:35 发表
昨天刚买了switch,是不是49年入国军?
2018入朝廷籍而已

引用:
原帖由 @jk02  于 2018-8-6 12:36 发表
任天堂看不起3a,别把帽子乱扣

我也认为3a大部分都是辣鸡,谢谢
我相信任天堂是用生命在黑3a呀,亲身示范做3a的代价,可惜做的只是伪3a,说服力不够。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
爽到,狂喜乱舞,想要光焰参战

这次真的惹火了很多国内的玩家了,个人来说这个是必买款。

但是对很多人来说真的是拿来争论的谈资了。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-6 13:23 发表
我相信任天堂是用生命在黑3a呀,亲身示范做3a的代价,可惜做的只是伪3a,说服力不够。
我觉得是用力过度了,荒野之息的品质尤其地图已经超了几代游戏的设计理念,3A定义太俗套了,硬要说是另外一个层次。

不知道怎么形容,就不说了,反正这辈子都记得它给我带来的快乐。

发新话题

官方公众号及微博