» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[作业自暴] Q7交一波作业,只有图,文字以后再说。。。。。

啊啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

啊啊

啊啊

啊啊

啊啊

啊啊

啊啊
本帖最近评分记录
  • jacksonC 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-6 02:05

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BIOer  于 2018-8-6 08:17 发表
原厂轮毂就这么好看?
原厂有三款,低配那款很丑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2018-8-6 20:23 发表
2.0的?
4.5TFSI 算3.0T吧应该?

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-8-7 10:23 发表
新奥迪A4L是2.0T,新奥迪Q7是3.0T。
40tsfi也是3.0吗?我一直以为40是2.0T,45才是3.0T所以才坚定上45的....

引用:
原帖由 @到哪儿都用这ID  于 2018-8-8 09:06 发表
40是2.0T,45是3.0T
这车开着太JB舒服了,就是无聊到死,方向盘手感太傻逼了233
另外,carplay如果车内屏幕不是触屏的话其实使用效果大打折扣,我就新买的时候用了两回就懒得用了
你耗油如何,我加了600块98号油,开了顶多500公里吧

引用:
原帖由 @liziji  于 2018-8-20 10:15 发表
恭喜,识车之人

LED+流水尾灯,炫酷无比

不过沪狗你这个有qq2氛围灯没?没的话建议装一个,32色还是很装逼的
真心没有,要装逼肯定买X6了.....

27 12
发新话题

官方公众号及微博