» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[家电] 百度斐讯吧用户采取报复措施

https://www.cnbeta.com/articles/tech/754065.htm

从京东下单了许多大件电器商品送至斐讯公司,期望可以对京东和斐讯施加压力。

2333 赌徒真是太搞笑了~

甚至有用户声称要做出类似自焚和跳楼的极端反应。

posted by wap, platform: Android
这智商不在线吧,除了被京东黑号还有别的作用吗

posted by wap, platform: Android
一帮傻逼

posted by wap, platform: VIVO
倒不是说输不输得起的问题,要是是换自己被雷了几十万,人生至今为止的积蓄,心里怎么想还真不好说,你潭还有网友亏了几百块都感觉要抓狂了的。

我最喜欢看这些赌徒贪小便宜吃大亏然后撒泼打滚装无辜的样子
本帖最近评分记录
  • Wbird 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-6 07:02
  • 燕山隐士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-5 12:41

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
国美会玩啊,估计销量也就京东1/1000,然后摆出一副大包大揽的样子

引用:
原帖由 @mamania  于 2018-8-5 10:37 发表
国美会玩啊,估计销量也就京东1/1000,然后摆出一副大包大揽的样子
不看新闻都不知道国美也卖斐讯。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-8-5 10:38 发表
不看新闻都不知道国美也卖斐讯。
我甚至不知道国美也卖路由

看了一下国美,自营路由器总共12款,评价加一起大概1000多个,京东随便一款都是上百万个评价,看来千分之一也高估国美了

老早说过了,参加庞氏骗局的非傻即坏
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-6 06:38
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-5 11:31

posted by edfc, platform: iPhone 6s
本质和房价跌了去售楼部闹事区别不大

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-8-5 10:32 发表
倒不是说输不输得起的问题,要是是换自己被雷了几十万,人生至今为止的积蓄,心里怎么想还真不好说,你潭还有网友亏了几百块都感觉要抓狂了的。
斐讯吧不是联璧吧,这斐讯最贵的东西才两三千吧…

狗咬狗,好啊

正常,泥潭还有相信斐讯是友商黑倒的呢,中国傻逼多,骗子不够用

引用:
原帖由 @Firegun  于 2018-8-5 12:53 发表
斐讯吧不是联璧吧,这斐讯最贵的东西才两三千吧…
很多整箱整箱买的你没见过

34 123
发新话题

官方公众号及微博