» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去了雷车4s,es200基本组团在买,喷了

这个27.9的最低配和凯美瑞19。98的豪华版配置基本上是一样的。就因为是雷克萨斯的标就贵了8W?值不值呢?

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2018-8-7 15:02 发表
这个27.9的最低配和凯美瑞19。98的豪华版配置基本上是一样的。就因为是雷克萨斯的标就贵了8W?值不值呢?
保养和内饰不一样吧 差别还是挺多的

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2018-8-7 15:02 发表
很多人觉得值,所以人家买了。说一个标贵了多少万的,都是聪明人,大众丰田本田合适你。

引用:
原帖由 norush 于 2018-8-7 15:15 发表

保养和内饰不一样吧 差别还是挺多的
保养是一样的吧,用的都是丰田纯牌全合成

这跟30W买个1.5T讴歌也差不多吧

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-8-7 16:48 发表
这跟30W买个1.5T讴歌也差不多吧
有点区别。雷克萨斯这牌子有点阅历上年纪的都会叫凌志不会叫雷克萨斯。
还是有一点情怀在的。
一下价格这么便宜了,卖的好也是正常。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2018-8-6 23:40 发表
来搞笑的吗?
都开过再来喷 别键盘

posted by wap, platform: iPhone
这种前驱静音豪华车非常适合你国不讲究性能只求舒适加个标的群体

喷那么久,到底这车的静音是个什么水平?

引用:
原帖由 KOTO11 于 2018-8-7 19:15 发表
都开过再来喷 别键盘
我是ES300H的车主......

引用:
原帖由 oldtype 于 2018-8-7 22:25 发表
喷那么久,到底这车的静音是个什么水平?
这车静音水平和A4L差不多,略高于3系和C级...

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2018-8-7 23:48 发表

这车静音水平和A4L差不多,略高于3系和C级...
换胎了没,没换胎那个胎噪简直相死,尤其是高速。

posted by wap, platform: Android
es200确实是c级车里隔音比较好的了,比bba强

这帖子看的都精神分裂了

上一代隔音比这代A4L差远了,这代不知道

发新话题

官方公众号及微博