» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 王晶的倚天屠龙记真是梦幻作品啊

邱淑贞演小昭,张敏演赵敏,黎姿演周芷若,卧槽,这三人的脸加起来,足够把五百年前到五百年后的电影都秒了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我最喜欢邱淑贞,两岸三地公认的女神这个不用多说了,满分10分可以给2300分

前几天资料馆放新少林五祖竟然没赶上,太遗憾了

posted by wap, platform: iPhone
请问邱淑贞有没有什么个人网路账号,可以关注她最新信息的,我搜了一下fb和twitter都没有

最近好像她女儿也准备出道

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rekoeition  于 2018-8-5 10:15 发表
https://www.instagram.com/yuetyuetxx/

这个应该是她女儿的账号,余文乐都关注了
多谢!

引用:
原帖由 @LcSter  于 2018-8-5 10:35 发表
所以说王晶只会拍烂片是不对的,他就是要恶心电影圈那些所谓名导,说到底还是为了他爸出口恶气。
请问他爸怎么受气了,有啥关键字吗我去搜搜

引用:
原帖由 @ny  于 2018-8-5 11:08 发表
女神邱淑贞有微博账号,但是很少出现 粉丝也很少。
那个不是本人,本人的话怎么可能就几千个粉丝

引用:
原帖由 @ny  于 2018-8-5 11:23 发表
有可能不是本人,但是本人的可能性也非常大~

因为这个号我不是搜出来的,而是在不记得哪个老牌大明星上的关注列表发现的(好像是王晶不记得了),这样一来就完全说得过去,因为按说就算是邱淑贞本人,她也没多少需求来微博发玩,微博毕竟是当前流量公众人物扎堆的地方,这种情况下 粉丝少是非常正常的
微博还是比较智能的,如果是本人新浪肯定就给加V认证了

豆瓣上有个续集的页面,不过豆瓣这种不靠谱的页面很多

引用:
原帖由 @LcSter  于 2018-8-5 12:23 发表
记得黑社会里面那个胖子吗?那就是王天林,王晶他爸。
他爸是谁我知道,上面说为他爸出气我不太懂

引用:
原帖由 @AikenShaw  于 2018-8-6 09:42 发表
记得是票房不好,所以原打算拍的续集也没戏了
我估计是大场面太多成本太高,票房达不到预期吧

引用:
原帖由 @wyp  于 2018-8-7 10:12 发表
续集有,以前看过,年代久远,记不清是哪个台放的啦,结尾三个远赴西域,李连杰警告朱元璋要做好皇帝,不是现在能看到的这版,但不知为何续集在网上搜不到,凭空消失了。太奇怪了!
哪三个去西域了?

……黎姿有微博的,130万粉丝,直接问问她演没演过得了

顺便搜了一下,张敏微博只有67万粉,朱茵有699万

发新话题

官方公众号及微博