» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 王晶的倚天屠龙记真是梦幻作品啊

张敏确实是最接近原著的赵敏了,叶童七喜!

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
可惜续集等不到了啊,每次看到最后都无比期待

这片就是全靠角色情怀,其他全是一坨屎的代表……

续集有,以前看过,年代久远,记不清是哪个台放的啦,结尾三个远赴西域,李连杰警告朱元璋要做好皇帝,不是现在能看到的这版,但不知为何续集在网上搜不到,凭空消失了。太奇怪了!

引用:
原帖由 wyp 于 2018-8-7 10:12 发表
续集有,以前看过,年代久远,记不清是哪个台放的啦,结尾三个远赴西域,李连杰警告朱元璋要做好皇帝,不是现在能看到的这版,但不知为何续集在网上搜不到,凭空消失了。太奇怪了!
。。。。王晶托梦给你的吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wyp  于 2018-8-7 10:12 发表
哪三个去西域了?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2018-8-7 10:40 发表
。。。。王晶托梦给你的吧
我当年确实看过下部,不过年代太久远了,情节已有些记不太清楚了,但肯定是这个版本的续作,而且是原班人马演的,证据我现在是找不到,你爱信不信。

posted by wap, platform: iPhone
最后是不是朱元璋还抓了一下张无忌下体,然后向群臣宣布张无忌已被朕当场抓死,从此世间再无此人,班师回朝

群众集体失忆很正常啊,我小学时候和同学吹逼说看过这个下集,还把剧情吹的活灵活现。

然后那个傻子现在坚信自己看过下集,剧情和我编的一样……

引用:
原帖由 wyp 于 2018-8-7 12:12 发表

我当年确实看过下部,不过年代太久远了,情节已有些记不太清楚了,但肯定是这个版本的续作,而且是原班人马演的,证据我现在是找不到,你爱信不信。
你看那个不是,你看的是邵氏的老片,里面的张无忌是尔东升演的

引用:
原帖由 lionheart007 于 2018-8-7 14:05 发表
最后是不是朱元璋还抓了一下张无忌下体,然后向群臣宣布张无忌已被朕当场抓死,从此世间再无此人,班师回朝
这个不是周星驰的鹿鼎记里面的结局?

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2018-8-7 15:37 发表
你看那个不是,你看的是邵氏的老片,里面的张无忌是尔东升演的
怎么可能李连杰都认不清呢,上部由于放过多遍,印象非常深刻,下部由于印象中只放过一遍,也只看过一遍,所以印象中都有些模糊了,今天看到这个帖子某楼的贴吧链接,进去一看才回忆起来确实有下部,而且肯定是在电视上看到的,不是在影院,不过当年下部印象中也只放过一遍,所以看过的人肯定是非常少的,应该是当年拍了一部三个多小时的长版本,后来被剪成了上下两部,但不知道为什么上部可以一直放,而下部放过一遍就禁放了,而且网上还找不到资源,真是奇了怪了。

引用:
原帖由 wyp 于 2018-8-7 21:17 发表

怎么可能李连杰都认不清呢,上部由于放过多遍,印象非常深刻,下部由于印象中只放过一遍,也只看过一遍,所以印象中都有些模糊了,今天看到这个帖子某楼的贴吧链接,进去一看才回忆起来确实有下部,而且肯定是在电 ...
我记得有个场景,张无忌塔里面救人,到灭绝师太时候灭绝不下去,让黎姿下去,她烧死在里面,难道这是传说中第二部的情节?

……黎姿有微博的,130万粉丝,直接问问她演没演过得了

顺便搜了一下,张敏微博只有67万粉,朱茵有699万

引用:
原帖由 wyp 于 2018-8-7 10:12 发表
你说的这是马景涛版的电视剧倚天屠龙记的结局。

发新话题

官方公众号及微博