» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 为什么生化2可以成为一代人的经典回忆?

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-8-10 22:09 发表
posted by wap, platform: 小米
去正常讨论吧,把人家问你的问题都回复了,乖。
我通鬼屋魔影1代的时候你还是你爸睾丸里的一堆液体呢,侥幸没被射墙上就别学大人说话了,真心的

鬼屋1的设计思路仍然是古典式的试错模式,游戏流程里全是即死设计,要靠不断的死才能找到正确通关道路,除了视角以外游戏设计更接近钟楼,有限的没有自动瞄准的几场战斗一双手就数的过来,张口就来生化的系统是鬼屋开创,典型的没玩过人云亦云。生化1一个有限道具加异次元箱子的设计直接就把鬼屋1的游戏方式颠覆了

就这水平也顶着个斗鸡眼来评论,真心喷了

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-8-10 22:15 发表
呵呵,连这老掉牙的话你都说得出来,把人家的问题回复了,乖。
你这货看来也是没什么东西可说了,回家吃你妈奶去吧

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-8-10 22:45 发表
喷了,我说啥,你翻来覆去就是车轱辘话,被我盘问得除了人生攻击啥也不敢说,时间宝贵啊,你不就想最后回复一句证明你赢了吗,可以啊。
和你个瞎子有什么好话可说么?我随便扔点干货你就装瞎看不到还扯什么呢,正面脸都被打成猪头了还舔着脸回复呢233

回复最后一句?你小学生么?我这边是大白天,倒是你可能到了吃奶睡觉的时间了,赶紧睡吧,我回不回最后一句你猪脑子的事实也没什么变化,放心吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-8-10 23:10 发表
瞎子,我再抽你次脸,今天抽你抽得手疼,我说的是鬼屋在avg恐怖冒险类游戏上走在生化前面,比较有开创性,没说开创的系统,你把你的斗鸡眼睁亮点。
你个傻逼玩意脑子已经治不好了,我一楼就说了生2强在剧情和格局你眼睛掉粪坑里了吧,你这猪头脸都被打肿了,上次动漫区被群嘲还历历在目,果然脑子不好的人记不住打啊,我来tg最爽的就是抽你这种不懂装懂的二货

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-8-11 09:27 发表
这逼这两天被抽得都失态了,最开始扯完成度,被抽了,不提了,车轱辘话反复说,后来想了个鬼屋魔影系统出来,我又抽他,他又准备车轱辘话反复说了。中途扯我眼瞎,然后被我翻出来他自己眼瞎,反正各种失态,你看他以前的回帖,在翻翻这个帖的回帖,前面多泰然自若,后面被我盘问得开启疯狗模式了,这个帖应该收藏。
233,这贴确实该收藏,每次被抽就急着跳起来到处解释的脑残我真是头回看到,我转进?你配吗?我直接喷你这个人而已,讨论都是留给其它人的,别自作多情了,你记着我的话里只有骂你的部分是给你听的,其它人话于你无关,请别自作多情

回头看看,可以理解,上次动漫区被轮的好几天不敢进区的不也是你么,找机会报复又被抽成这样,想必一定是要死扛的,战区还是要来的对吧

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-8-11 22:50 发表
那我问你,我说的鬼屋开创生化系统的话呢,你是不是眼瞎,是不是斗鸡眼,我抽得你脸疼不,请正面回答。我这人爱刚正面,你既然非要说动漫区的事,我可以回答你,我看尼玛个动画片,觉得这剧情很弱智,很中二,上论坛喷两句,被几个活在动漫世界的宅男跳出来喷,我不会为了个动画片跟这群人纠缠,不值得,太傻逼了,也就你这种死宅把这事看得这么重,我喷你,是因为我正常回复帖子,你指名点姓说我找茬,我当然要上来喷你,不是找机会报复你,也不是因为动漫区的事,而是你自己贱。
我开贴就说了生2强在格局大,故事好莱坞,你是不是眼瞎,是不是脑残啊233

说实在的,俩人对骂,路人问句怎么回事,其中一个马上站起来擦擦鼻血拉着路人说你不知道我刚才把他打的可惨了,这光景真是惊为天人,堪称30岁小学生了233,说实在的与其说是抽你,不如说是替爹妈教育你

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-8-11 22:55 发表
从原始1,2,3,维罗妮卡这几代来说,我觉得还是1代最好。
理由如下:
1:高难度,既然是生存恐怖游戏,难度就不能太低,2代3代难度就过低,搞得玩家玩起来没有压力,到了维罗妮卡的难度设置。。。不是难,是不合理。
2:双主角,这里其实是一个普通难度,一个困难难度的比较巧妙的设计,而且不同角色的流程,玩法,NPC,都不一样。
3:多分支,这个好,走不同的流程玩法NPC会有不同的剧情表演,难度也不同,结局也不同,好像就只有1代能做到。

4:恐怖气氛渲染,还是1代最棒,也最重要。我认为这也是这一类型的灵魂特色,玩个恐怖游戏结果一点都不恐怖,不就是写作文写跑题了么,这是扣分项,后面的续作是好玩,但这一点是缺点。
同意,一代直接建立了生化前3代的基本玩法和规则套路,但是难度和剧情都偏小众化了,前面也有人提了,2代的cg在当年也赶了时髦,秒杀一代的真人逗比电影,虽然现在看起来真人B级片更好玩

就国内来说,很大程度原因是2代是很多人的第一款生化,初见是最好的,加上2代本身素质高,所以成了一代人心中最经典的生化

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-8-11 23:52 发表
你说你有啥问题我没回复的,我前面那问题搁着那么久了你都不敢正面回复,就算街上拉个乞丐也比你有血性,你说你都宅成这样,缩成这样,整个人都缩到阴囊里去了,你拿什么抽我啊,就你那点丧家之犬骂人的话,就像有人去你家把你妈奸了你都躲在自己卧室不敢出来一样。你说你像尼玛个人吗,就一个毫无血性的孬种,我也别跟你这垃圾在这费时间了,你自己活在你的动漫世界去吧。
233又急眼了,看来你被人抽中毒了啊不能自拔了,前面就说了啊,你不配我和你讨论,回答你?喷了,路上遇到狗咬我难道我要咬回去么?当然是一脚踹回去了233,叫的再响也是条狗,指望我正经回你?下辈子练练投胎吧

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-8-12 00:18 发表
这么骂他都缩,真心佩服。
哇,还没睡啊,不用这样惦记的,找骂还不容易,我每天踹两脚保证不让你消肿

24 12
发新话题

官方公众号及微博