» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 九号卡丁车测评(更新试驾视频)

鬼大很年轻啊~

小区人真少,羡慕啊。。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2018-8-3 18:41 发表
也算是后驱,能漂移么
可以,有个手刹

引用:
原帖由 @zj2002ss  于 2018-8-3 19:23 发表
小区人真少,羡慕啊。。。
新小区,入住率低,人车分流,地上不让开车

引用:
原帖由 @magtree  于 2018-8-3 19:00 发表
鬼大很年轻啊~
美颜相机的功劳

我撸了w1,卡丁车改装套件等过些时间再收~

这中间只有两条杠,很不安全的感觉

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2018-8-3 20:02 发表
这中间只有两条杠,很不安全的感觉
还是挺结实的,速度也不快

posted by wap, platform: Samsung
难道楼主是网红么,镜头露脸不紧张呢

引用:
原帖由 @burnfox  于 2018-8-3 23:24 发表
难道楼主是网红么,镜头露脸不紧张呢
紧张的要命

小区路面真好,羡慕
视频里的车速看着没有自行车快吧

引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2018-8-4 11:35 发表
小区路面真好,羡慕
视频里的车速看着没有自行车快吧
最高限速24km

posted by wap, platform: iPhone
车头或者车尾查个旗杆,起码1.2-1.5米,挂个棋子。不然出门开万一碰到车子,特别是suv太危险了

posted by wap, platform: iPhone
车头或者车尾查个旗杆,起码1.2-1.5米,挂个棋子。不然出门开万一碰到车子,特别是suv太危险了

引用:
原帖由 @kamuiyay  于 2018-8-4 13:58 发表
车头或者车尾查个旗杆,起码1.21.5米,挂个棋子。不然出门开万一碰到车子,特别是suv太危险了
不能出门

发新话题

官方公众号及微博