» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

小米即热饮水机到了,不错不错。

posted by wap, platform: VIVO
泡茶神器,松下电热水壶准备打包收起来了。
做工好,颜值高,细节满满,照明灯,磁吸接水盘。
299要啥自行车!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
算是缺点的地方就一个,一个是水箱略小了,家庭人口多并且只靠这一个作为饮水来源肯定不够。

我用云米那个4l的都觉得小了,一天要加次水,家里3口人

不能连续供水的话要即热的意义不大

posted by wap, platform: 小米5
天天加水不嫌麻烦吗

即热必须得能用桶装纯净水才算合格。

我推荐沁园牌即热饮水机。

用标准桶装纯净水或者净水桶都可以。

比你天天加水方便多了。

丑哭了,希望不要漏电。

posted by wap, platform: 小米 平板
漏电都来了,我说LZ,你犯啥混买小米呢

posted by wap, platform: Android
这个不用必须联网和安装手机app控制和设置吧,怕了这些智能家电了,家里米家的吸顶灯网断了遥控器手机就都失控,网好了还不会自动恢复,因此挨了好几回骂了。

posted by wap, platform: 小米
吸顶灯是它固件有问题 升级了吗?
升级以后可以修复
如果升级以后还不好 可以退货或换货

引用:
原帖由 futurerui 于 2018-8-3 09:10 发表
posted by wap, platform: Android
这个不用必须联网和安装手机app控制和设置吧,怕了这些智能家电了,家里米家的吸顶灯网断了遥控器手机就都失控,网好了还不会自动恢复,因此挨了好几回骂了。

遥控器不是蓝牙的吗?

引用:
原帖由 futurerui 于 2018-8-3 09:10 发表

遥控器蓝牙的不可能断网失灵,你家就算没网都能用!

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-8-2 23:29 发表
posted by wap, platform: 小米 平板
漏电都来了,我说LZ,你犯啥混买小米呢
呵呵,没想到不看好这玩意的这么多,确实是需求不一样,其实这个即热水壶定位就是摆在茶台旁边冲茶冲饮料的什么的,在广东特别实用啊,肯定不可能作为唯一饮水来源。水箱正好装1.5L的瓶装农夫山泉。够我一晚上泡茶喝了。对我来说简直完美,梦寐以求的好东西。已经安利很多现实中的茶友就等正式开放购买了。

posted by wap, platform: iPhone
我有一个讨厌这种机器的原因是 滴水的时候总是被烫到23333
当然这不是小米的锅

posted by wap, platform: iPhone
推荐沁园那位,你是要报复全人类吗?沁园这种傻逼能不能去死。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-3 09:49 发表

遥控器蓝牙的不可能断网失灵,你家就算没网都能用!
怪我说的不清楚,不是完全失灵,就是遥控器变得非常不灵敏,懒得拍视频证明了。
另外断网之后还是可以自动重新连上的,就是很慢,比净水器慢得多(距离比净水器近),碰到过几回自动连不上一直是离线状态必须手动重新连的情况,净水器很少出现这个问题。
刚才特地又试了一下,连着网,遥控器特灵敏,百发百中,隔一个屋子都好用,断网,遥控器开和关经常得按两次以上(黄灯明确亮两次,如果第一次按开灯没亮,接着按关灯,再按开灯有时候还不亮)
不知道为什么断网之后遥控器会变得不灵敏,给家人的感觉就是比起松下飞利浦的就是不靠谱。
难道是第一批众筹的锅?

49 1234
发新话题

官方公众号及微博