» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 卡丁车套件没抢到,艹,都被倒爷抢走了

posted by wap, platform: Samsung
咸鱼看看,不知道app有没有限速功能。小地方没卡丁车赛道

开到广场铲飞大妈

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @amzonme  于 2018-8-2 13:52 发表
开到广场铲飞大妈
多个奶奶

posted by wap, platform: iPhone
我也没抢到

posted by wap, platform: 小米
那是你们不会抢,提前加购物车,秒没以后不停刷新购物车,有很大几率是可以刷到的,等我明天的测评吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-3 08:03

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
小孩玩这个出车祸了小米赔钱不?

怎么总是有这么多阴阳怪气的傻逼呢?你们家没地方放没地方玩连孩子也没有,还不许别人玩了?你以为全世界都跟你一样low逼吗?操你妈的。
本帖最近评分记录
  • 子虚乌有 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-2 20:51
  • madmanl 激骚 +1 骂人 2018-8-2 17:10

引用:
原帖由 @SUPERCAR  于 2018-8-2 11:18 发表
一到十点秒没,卧槽,头盔都买好了
买的哪个头盔?九号那个segway的吗?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-8-2 15:52 发表
买的哪个头盔?九号那个segway的吗?
你套装好买,我要买的时候卡丁车套件,那个我10点准时刷的,秒无

确实,关键是没地方玩

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-8-2 15:51 发表
怎么总是有这么多阴阳怪气的傻逼呢?你们家没地方放没地方玩连孩子也没有,还不许别人玩了?你以为全世界都跟你一样low逼吗?操你妈的。
等你报告不用理这种sha b

引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2018-8-2 16:35 发表
你套装好买,我要买的时候卡丁车套件,那个我10点准时刷的,秒无
一样,我也是秒无,估计是有没付款的,捡了个漏。主要还是放的货太少,我猜可能就几百台吧

一半给了各种媒体了估计

一共就300台,后续产能爬坡非常慢,想便宜捡漏不太可能

引用:
原帖由 @承影  于 2018-8-2 22:24 发表
一共就300台,后续产能爬坡非常慢,想便宜捡漏不太可能
这玩意有啥门槛?敞开了生产能有啥问题?300台够模具钱吗

发新话题

官方公众号及微博