» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 murder 于 2018-9-18 15:17 发表
这游戏最大的坑就是附魔,一周50张附魔券下去无事发生
我想了想 到最后都是靠附魔了
怕是用不了一个月 就算不克金的 大家也都满级 主力ssr装备差不多也都满了 这些东西大家的数据都一样
唯一浮动的就是附魔了。。。

引用:
原帖由 残想之岚 于 2018-9-18 16:08 发表
附魔浮动的数据差不了多少的~

一个月满也太夸张了~

英雄星级的差距肯定要半年才能拉平~

游戏公司还得出新的英雄呢~
忘了还有星级 不过其实也很快的 只要出货了 两个月多点就满星了 现在已经一个月了
我现在光辉3个五星两个四星 再一两个月 肯定好几个六星了 我这基本没花钱的
花了钱加上一开服就玩的 现在差不多都60级+满星了估计

引用:
原帖由 murder 于 2018-9-18 16:13 发表
SSR装备不好弄,升级球难搞,最好的一周也就2个,要把一身SSR全搞到6级需要一个半月,有的弄了
肯定不止 每周光是14次每日奖励的石头 差不多也有两个突破球了
后面肯定要多刷龙啊  刷出ssr再分解 再来两个总是有的

我这几天刷55龙 掉率说高肯定不高  说太低也还好 大概十把不到给一个。。。
每周还有14次每日奖励 概率应该比没奖励高一点
就是太肝

引用:
原帖由 murder 于 2018-9-18 16:23 发表

刷龙很累的,我情愿去刷兄贵
兄贵效率太低了 刷一场两三本书 现在升一级要二三十本 太绝望了
刷龙虽然累 不过顺便可以刷锤子
不过自从我刷龙 锤子倒是不缺了 钱买了四五次120w 还是不够

引用:
原帖由 残想之岚 于 2018-9-18 16:08 发表
附魔浮动的数据差不了多少的~

一个月满也太夸张了~

英雄星级的差距肯定要半年才能拉平~

游戏公司还得出新的英雄呢~
附魔好的至少10%多 最高15%啊   一般我出4 5对应的能力 就满足了
一件就算是差5% 一身算下来 要差20% 根本没法玩

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-18 16:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
上面有贴高级附魔卷轴出高属性概率的...

65%已经很好了...

高级卷轴可以刷的...
高级卷只有刷龙偶尔才出吧  
其实最好能出个高级卷分解成ssr石头的功能。。 给的卷很多用不到 放着也没用

感觉刷55龙出高级卷的概率 就比出ssr高了那么一丢丢 很难出。。。

这些新出的 有确定是光辉的吗? 不然就不抽了

娜姆除了飞兵其他都不能一发秒啊   练兵场还要多刷一个兵种 专门养这一个不合算
我没抽到过 礼包那30个碎片至今没有合成。。。。。

1w9战力 2w快到了 精英8我还没去打过  
本来每天就刷进阶材料 现在主力都进完了 石头也都用光精通
每天体力没有快速用掉的办法了。。。。

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-25 02:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
是的...

我还是看论坛上说卡奥斯什么的...

然后8-7精英时小心谨慎的清完小怪再去打...

结果利昂一个骑士精神加千骑就打残它...

雪莉再动了结...

哭笑不得...

还没 ...
光辉外挂利昂到底好不好使 过几天那活动我想搞一个

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-25 10:32 发表
利昂好用啊,骑士精神=超绝+再动+回血
关键不带超绝的话 只有两回合。。。还两回合白板
自带超绝的话续航好一点但是爆发就不行了 纠结

不过有利昂确实很多关都好打很多  
55飞兄贵 跟有利昂的组 直接第一回合冲出去8格秒一个投石车再回来  纯光辉只能慢慢龟着一个个推过去
上周的a级试炼为了200石头 打了一个多小时 怒涛1000多功雪梨 各种撞上去就死
5个人围着25一回合还打不死 我也是醉了

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-9-25 11:15 发表
我记得你星级比我高啊...

怎么战力和我差不多?...

利昂有骑士精神后没超绝起手都能秒人...

天赋和技能都太强大了...
等级比你低吧 装备最近没怎么搞 红石头算起来攒了快2000了 一直没有好装备强。。。。
骑士精神是强但是会断档啊

posted by wap, platform: 红米Note3
一旦开始刷龙 锤子就泛滥了 现在锤子多的要命 。。友情点有七八千了好像懒得换  钱攒了300多万  已经一个多星期没有好的装备可以强化了 想去赌200。。。。

发新话题

官方公众号及微博