» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-8-21 12:10 发表

如果提前抽到雪莉,那么送的就会变成60碎片,还赚了10个呢……比起先送再抽的值……
(所以可以即便满足了,也不领,先抽一个出来。。。)

同理6元的娜姆也是,先抽到再送,就会变成30碎片,直接升星。。。
...
Posted by: Xiaomi 2014812
还有这么一说啊,阴差阳错这两个都是先抽到了。娜姆第一次十连就抽到了,后来看网上说是第一弓兵就买了6元包升了星,不过用到16级发现弓兵还是有点鸡肋,只能射射鸟,就开始坐冷板凳了。
雪梨是今天抽到的,明天任务结束又能送了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GAYBL  于 2018-8-21 23:25 发表
娜姆可以作为光辉阵营和公主阵营第6人培养,应对一些特殊关卡有奇效。
我的主角第二职业是弓兵,据说练到底比娜姆厉害?
现在都是拿雪梨硬刚飞兵,兰斯等更新加强之后应该也能一用了吧。
看了一下人员,光辉缺埃尔文,帝国双ssr都没有。倒是主角天团能凑个五人阵容

引用:
原帖由 GAYBL 于 2018-8-22 14:58 发表

主角的第二职业用弓兵不好,他的技能搭配弓兵无用武之地。娜姆的神射可以让自己维持2回合的强力增伤效果(该效果是可以和超绝叠加的),使用瞄准技能,就提高了自己的机动性,搭配迂回,有时候甚至可以白piao近战单位 ...
那我主角是不是废了,只能步兵一条路走到底了?
另外主角军团有么有搞头,我现在有雷丁,莉亚娜,克里斯。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-22 17:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个距离可以提升么
应该不能吧,天赋可以加星提升,没见过技能可以提升的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无梦  于 2018-8-22 18:12 发表
对了。。。问问dalao们,职业转职是级别一到马上转,还是练到不能练了再转?
同问,感觉每一级的数值应该是固定死的。不过不知道低级职业升一级需要的经验会比较少吗,有大佬比较过吗

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-23 17:23 发表

很快的 我体力没买满汉堡基本没吃 5天就30级了 你买满都吃掉的话4天肯定够了 刷积分的本难度不大 刚30级用克制兵种一个个勾引下来就行了 就是慢一点
哪关经验多?现在29级,经验还差700左右

引用:
原帖由 无梦 于 2018-8-26 13:37 发表
对了。。。有没有安卓浮游岛的大佬,带一下碎片
浮游城吧,碎片是羁绊副本?这个也能组队吗

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-8-28 19:13 发表
还差1200到34。。。。。简直想死啊
33可以打波卢赞的副本了

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-14 10:10 发表

更新后扫荡老是卡死 是咋回事 更新前好好的啊
我也是,平均三四次扫荡就要卡死

发新话题

官方公众号及微博